关于WINDOWS用户问题

开始装系统的时候自带的超级用户administrator,用了一段时间后建立了其他的用户,结果这个administrator就被隐藏了,我原先那些设置都被变回最初默认的了,快捷方式也都没有了,有没有办法能让administrator的设置完全恢复在新的用户帐户里?这样用起来方便些。 我的意思是把Administrator帐户的设置原封不动的复制过来,让新帐户跟Administrator的设置完全一样,而不是再使用Administrator帐户,有办法吗?

好评回答
      本来以为不行的,结果在微软网站上找到了解决方案:
    将文件复制到新用户配置文件
    1。 以另外的用户(该用户与您要向其配置文件复制文件或从其配置文件复制文件的用户不同)身份登录。
    2。 在 Windows 资源管理器中,单击“工具”,单击“文件夹选项”,单击“查看”选项卡,单击“显示所有文件和文件夹”,单击以清除“隐藏受保护的操作系统文件”复选框,然后单击“确定”。
       3。 找到 C:\Documents and Settings\Old_Username 文件夹,其中 C 是安装有 Windows XP 的驱动器,Old_Username 是您要从中复制用户数据的配置文件的名称。 4。 按住 Ctrl 键并单击此文件夹中的各个文件和子文件夹,以下文件除外: • Ntuser。
      dat • Ntuser。dat。log • i 5。 在“编辑”菜单中,单击“复制”。 6。 找到 C:\Documents and Settings\New_Username 文件夹,其中 C 是安装有 Windows XP 的驱动器,New_Username 是您在“创建新用户配置文件”部分中创建的用户配置文件的名称。
       7。 在“编辑”菜单中,单击“粘贴”。 8。 从计算机中注销,然后以新用户身份登录。 注意:在删除旧配置文件之前,必须将电子邮件和地址导入新的用户配置文件。 这是其中用的上的部分。其原文见: 。

    l***

其他答案

  • 如何找回计算机管理员帐户:打开控制面板/性能和维护/管理工具/计算机管理/双击计算机管理,看到了吗,计算机管理员账户在这儿,再双击“本地用户和组”然后单击“用户”;将右边的帐户停用或删除,(删除当前帐户时会有一个警告点击“是”就可以了)禁用后的帐户前面有一个互红色的叉号,这样就会又以“Administrator”登录了。

    低***