女朋友爱上别人,怎样才可以让自己的女朋友回心转意呢,

好评回答
    朋友 你一定要找到 你的女朋友和你分手的原因 去问问她吧 毕竟相识一场如果她的原因你能解决 你们还有希望 要是解决不了 你们应该是没希望了

    2***

其他答案

  • 回心转意太迟了,她对你的感觉以经谈了

    好***

  • 何必为一棵树,放弃一片森林!

    最***

  • 既然女的已变心,就不要再勉强自己了,如果觉得是自身的问题那只能怪自已,如果觉得自已已经做好了就不怕没女的喜欢.大丈夫能屈能伸,看远些吧

    疯***

  • 看你那点出息吧~八条腿的青蛙没有~两条腿的女人到处都是~你非在那棵树上掉死吗~?就算你追到了~她还会变心的~到时候你不是更加痛苦~找个爱你的人做老婆~找个你追的人做情人~拿出点男人的气概来~

    1***

  • 莎士比亚说过:伟大??矍?沓I挖墙角﹖名花虽有主,锄头本无情,只要锄头挥的好,那有墙角挖不到。

    a***

  • 老兄啊 .这中窝囊气都受的了啊.我靠.
    那个男的算什么了  叫横刀夺爱知道吗..要我的话  我就把他给废了
    首先警告他离自己女朋友远点...如果还是那样那就砍他
    如果你真心喜欢你自己女朋友的话 就要把幸福夺回来....
    兄弟  我的脾气就这样....不知道你这么想的.............

    俺***

  • 哈哈...被挖墙角了.....

    漂***

  •   四个字 ★先奸后杀★ ` 有舒服有解气 还一了白了. 蛤蛤

    娱***

  • 死缠烂打,有用

    闽***

  • 我说句实在话.只能怪你自己没本事.

    原***

  • 朋友,你是不是不能满足她啊, 来给你一包伟哥!

    1***

  • 是不是你平常对女朋友不太关心,不太注意培养你们的感情!我不同意1楼的观点,世界好的女孩还是很多的,其实你在这问,也没多大的用,你自己都不知道你和女朋友之间到底出现什么问题,别人又怎么能帮助你,自己用心想想,到底问题出在哪,比盲目的听别人意见要好的多!

    a***

  • 有个办法 你比他更有钱 更有权 更帅

    小***