我的电脑装了一个插件(msskye),怎么也删不了,高手帮帮忙啊

很是郁闷,我用了很多软件了,(兔子,完美卸载.360)都用了,就是山不掉,也找不到!请速度解决!是个超流氓的软件!

好评回答
       我推荐你用windows清理助手,下载后先升级,然后再扫描,这时它就会找到许多用红色字符表示的恶意软件,逐个选中后“执行清理”,有时需要重启系统。(会有提示的)
     另外,我共享资料中的Wsyscheck0116。exe也不错,这是著名的反黑工具,瑞星卡卡、金山助手、超级兔子等都搞不掉的DD,用它的直接删除功能一下就搞定了。
      到我的共享资料中下载后,按如下步骤操作,就知道这个软件的威力了: 1、解压缩,运行其中的Wsyscheck。exe。 2、到软件设置中,把“禁止进程与文件创建”勾上,防止恶意软件死而复活。 3、逐个查看“进程管理”中的红色和紫色的进程,特别是红色的,并查看下半部的“模块”,最好从中找出msskye。
      exe来。如果找到的话就点右键-结束进程并删除模块。同时注意一下windows及其下面的system32文件中的模块,如果没有厂商名字就非常可能可疑,如果名字再非常怪就可以基本确定是恶意程序了,可以选中后,点右键-卸载并删除模块。 4、再到“安全检查”-“文件搜索”中,把“限定大小”“排除微软文件”“限定时间”都勾上,点“开始”,就可以把近期安装的可执行文件、非法模块都列出来,确认后逐个删除。
       5、如果还是找不到,就到“文件管理”中,逐盘进行查看(包括各级目录),特别注意字体是红色的和灰色的,这样的文件都可疑,确认后也是点右键-直接删除。 6、到“注册表管理”中,通过下拉箭头查看几个关键位置,这几个位置容易让木马或病毒随机启动,确认后删除键值。
       以上操作都要谨慎些,防止误操作,但一般而言是没问题的,因为所有字体是红色的都不是系统文件,即使是系统文件也是插入了其它内容了。 你试试看,如果有什么问题再联系。另外,解压缩文件中还有一个wsyscheck简要说明的文件,有时间的话好好看看,以加深对这个反黑工具的了解。
       祝你好运! 。

    想***

其他答案

  • 去除方法:
    1、先下载个机器狗木马专杀工具:

    打开后先扫描,然后关闭免疫
    2、打开超级兔子,清除垃圾、卸载软件——风险检测——检测到后直接卸载掉
    3、重新开启机器狗免疫就OK了

    醉***

  • 解决这个恶意插件有简单方法一个:
    1.用你的360查出这个程序
    2.查看这个程序详细信息,获取他所在位置(基本是在windows32下,比如liprip.dll)
    3.用unlocker把这个文件解锁(因为被绑定,所以什么机器狗啊,AVG啊,360啊等等等都是没用,如果没有unlocker就去下一个,很小的一个东西
    4.直接删除这个感染的文件
    5.再扫描,你会发现msskye没有了,搞定

    h***

  • 这只能说明360它们对付不了这个软件,还是用其它的清理工具再清理试试看吧。

    z***

  • 最好是到注册表里面去把它删了.装那么软件做什么没意思.

    l***

  • 1.推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是1026599
    2.Windows清理助手

    3.a-squared Free V3.0

    可以查杀1172810种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件
    4.机器狗木马专杀

    杀完后再用兔子找
    他就没有了

    养***

  • 360安全卫士 全能优化-v4.93 恶意软件清理助手  试试用这几个软件清理下

    k***