我55岁,吃什么药能让阴迅速勃起???????????

好评回答
      有一种外擦的湿巾很有效果的!叫猛男!但最好别用!
    用了要硬两个小时以上!告诉你做爱射不出来是很痛苦的!
    那种药是鸭专用的!您应该选用我的建议吧!
    我的办法是最好的!

    一***

其他答案

  • 用两块夹板和一个夹子!!!

    吃***

  • 伟哥,迅速见效,但别上隐,对身体不好!......

    阿***

  • 一切应顺其自然,不要强弩之末,不然效果不好,还伤身体.

    x***

  • 为了健康,收心吧

    小***

  •   不要吃什么药!

    勃起不坚
    时请习“床上操” 1。男方坐在床边,女方协助男方左右转动头颈,直到转不动稍感疼痛为止。这样可使大脑放松,适度刺激脊髓,激发神经功能。 2。男方坐在床边,由女方协助来回扭转上身,并且尽量将双肩向后牵引,功效同上。男方俯卧床上,女方用指压法按摩头后两侧的颈窝部。
       3。人体骶尾部密集很多重要的穴位。女方可用指压法按摩男方骶尾部。指压的同时,男方两足向上抬起,可很好地刺激勃起反射系统。 4。男方仰卧床上,两足心相对合拢,两腿屈膝外展,在女方的协助下,尽量将双膝靠近床面。这可有效地刺激勃起中枢神经兴奋。
      通过夫妻双方配合的体能活动还可消除心理紧张情绪,对于治疗心因性阳痿亦卓有成效。 让男人永葆青春的“强力”食品 任何能强化免疫系统的食品,都可称之为“强力”食品。免疫系统功能越强,身体就越能够抵御病源微生物及癌症的侵袭。常见的“强力”食品有以下几种: 1。
      酸奶:长期以来,酸奶赢得了很好的声誉,被称为“大众良药”。最新的研究表明,酸奶可以增强天然杀手细胞的活力,以对抗癌症,特别是肺癌和结肠癌。 2。大蒜:大多数人都听说过大蒜的疗效。如果你觉得大蒜会给社交活动带来不便,请别害怕,你可以吃经提炼的没有气味的大蒜片。
      它可以使天然杀手细胞活力至少增加两倍。 3。蘑菇:你常常在中国餐馆里吃到这种与其他蔬菜一起精心烹制的美味佳肴。据一系列研究证实,无论你是在餐馆享用,还是在家里自己做了吃,蘑菇中含有的某种物质能显著增加T细胞及其他抗癌物质的数量。蘑菇中所含的这种物质还可以阻止肺癌细胞的扩散。
      所以,蘑菇不仅可以降低患癌症的可能,而且还可以防止癌细胞的扩散。 4。水果、蔬菜中含有的β胡萝卜素:β胡萝卜素作为一种补品,纵然还有争议,但对它在保持机体青春方面的作用则是众口一辞的。当你吃红薯、萝卜、南瓜和菠菜的时候,就获得了足够的β胡萝卜素。
      它能使你的机体产生更多、更强壮的天然杀手细胞,从而使你的免疫系统的功能增强一倍。当你步入中年,免疫系统开始衰退时,这些强力食品在保持生命活力方面的作用就显得更为重要了。每天只要摄取60毫克就可以显著增加天然杀手细胞和T细胞的数量。 5。含有矿物铜和锌的食物:铜和锌可以使免疫系统高效工作,并通过T细胞和抗体建立起强大的防御系统。
      进入中年后,胸腺开始萎缩,分泌量也减少了。这种减少趋势在60岁以后变得非常明显。每天服用微量的锌可以使胸腺恢复80%的机能,并明显增加T细胞的数量。给一组65岁以上的老人每天服15毫克锌后,他们T细胞的活力变得像年轻人一样。含铜食品有豌豆、蚕豆、水果和贝类。
      含锌食品有谷物、蚕豆、火鸡和牡蛎。 这些“强力”食品能防止免疫系统衰老,从而使机体在更健康、更有魅力状态下延续。 硬度强化窍门 钢铁般阴茎的训练:准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。
      最後,再以自慰方式射精,就大功告成。 持久发挥技巧 当高潮感觉快来临时,想要抑制它,阴部和肛门间有个会阴,按它可提高性能力 增加黑色素:阴茎之所以是黑色,主要是黑色素沈淀所致,性交次数越多,阴茎皮肤受的刺激越大,黑色素沈淀越多,而黑色素会使皮肤更强 ,有利於阴茎的持久,因此不妨做座阴茎的日光浴,但不要晒太久,也要抹上防晒油。

    女***

  • 伟哥

    1***

  • 55岁就不行了 看来你不是做得太多久是做得太少

    a***

  • 性福是没年龄区别的五十五也要有性福建义你多食补食多练身体祝你如愿以偿

    绿***

  • 55岁就这样,未免太早了些,
    我朋友60岁还是一条猛龙,
    他的秘诀是“上健身房”,
    每两天运动2个小时,不只跑步而已,
    要练下盘,在健身房的术语就是“深蹲”,
    我现在也常到健身房练,效果很好,
    照着我们的经验去做,才能保持男人的魅力,
    吃伟哥或其他药物都只是暂时的效果,
    对你并无多大的好处。

    大***

  • 壮阳多着啦,有伟哥、印度神油等等

    唐***

  • 找一个18岁的花骚姑娘陪你玩一个晚上。

    h***

  • 找个18岁的小姐做口活

    c***

  • 伟哥啊!

    台***