爱问 爱问共享资料 医院库

刨腹产

首页 人流需要上手术台吗

刨腹产

从上手术台到下手术台能用多久时间?整个刨腹过程怎么度过呀?有姐妹知道么?

提交回答
好评回答
    1.5个小时,你什么也不用想,傻傻的等待就可以了,心一横,反正也这样了,挺着吧,而且腿不能动,胳膊也被绑上了,只有脑袋能左右转动,但是什么也看不见,就能听见医生在那里说,那里的东西打折了,那件衣服穿的好看,之类的,你就当听同事唠嗑了,呵呵,在那里躺着,肚子被划开后,你就不会感觉时间慢了,很快很快就ok了
    还有一点建议你的就是头一天晚上要吃清淡点的东西,因为晚上12点以后连水也不能喝了,我就是头天晚上吃咸了,结果第二天上台渴的要命,下来了也不能大口喝水,这是让我比较难过的
    我胆子特别小,但是孩子也已经两个月了,也挺过来了,听我的,没什么的,别怕,阳光总在风雨后!
    加油!!!

桐桐

其他答案

• 顺产比剖腹还疼 你选哪个?反正我是选剖腹

爱昵

• 我是一月份剖的,从进手术室到出来也就一个小时.宝宝半个小时不到进就出来.一点也不痛,手术完后背了两天麻棒,五天就出院了.

小知鱼

• 大概也就30分钟,超不过一个小时。整个刨腹过程就是在等待中度过。是小手术。

667700...

• 我去年11月底就是剖的来,得一个多小时,孩子半个多小时就出来了,不疼,打的麻药呢!!!你要剖的时候给医生送点钱他们就会好好弄,把各方面都弄到位,现在有那不拆线的线弄哪个,不过剖下来挺疼的,尤其是要起来的时候,不过三天以后就好点了.不要怕没有事的

月牙

• 你只要放松心情,躺在手术台上与医生聊天,半个多小时的时候你的宝宝就会出生了。等医生给你缝合好刀口,两个小时不到你就会下手术台了。没有什么痛苦的感觉。因为你所有的痛苦都被宝宝的出生所替代了。只剩下你和家人幸福的欢笑了。因为我就是这样度过的。
    祝生个健康的宝宝!

licjfe...

类似问题

换一换