电脑突然死机蓝屏重启高手看一下

电脑突然死机蓝屏重启高手看一下 (cox00000500,0x00000002,0xfdce5030,ox82335ce8)是过段时间就会出现的问题,望高手指点

好评回答
    0x0000009F  RIVER_POWER_STATE_FAILURE
    错误分析:往往与电源有关系, 常常发生在与电源相关的操作, 比如:关机、待机或休眠.
    解决方案:重装系统, 如果不能解决, 请更换电源.

    碧***

其他答案

  •   当电脑发生蓝屏故障时,按照如下的检修方法进行检修。(1)首先了解发生蓝屏前电脑的情况及所做的操作。如果电脑在CPU或内存等超频后出现蓝屏,则蓝屏故障与超频有关,只要频率恢复正常即可。(2)如果电脑在光驱读盘时被非正常打开导致蓝屏,则蓝屏故障是由于误操作引起的,此故障一般将光盘重新放入光驱,再关上光驱托盘即可。
      (3)如果电脑在带电插拔某设备时出现蓝屏,则蓝屏故障与带电插拔设备有关,一般重新启动电脑即可恢复正常。(4)如果电脑在使用某应用程序软件时出现蓝屏,则蓝屏故障可能是由此程序软件引起的,一般将程序软件卸载,再重新安装即可排除故障,如果不行,则可能是程序软件本身有错误,不能使用。
      (5)如果电脑在进入系统后就出现蓝屏,引起蓝屏故障的原因可能较多,需要逐步进行排除。先用杀毒软件查杀病毒,排除病毒造成的蓝屏故障,如果故障排除,则是病毒造成的蓝屏故障。(6)如果故障依旧,重新启动电脑,然后再用“安全模式”启动电脑,启动后退出系统再重新启动到正常模式,如果排除则是系统错误造成的蓝屏故障。
      (7)如果篮屏故障没有排除,接着使用备份的注册表输入系统,如果故障排除,则是注册表损坏造成的蓝屏故障。

    低***