对于一个弓手职业来说,还有用吗?

大多现在去哪练级/做什么,少要弓手了是不是啊?

还有是MM形像弓手还是GG形象弓手好看啊?

好评回答
    弓手还是有用的,虽然练级都改用因果了,但中,低级的时候乱射还是比因果效果好,94级以前练级基本都在塔里,弓手只要再塔79一下的地方用乱射比因果威力大的多
    再有就是带宠,强一点的弓手60级以前的宠都能自己带,这点比其他职业来的快,有人说魔也可以自己带,没错,但魔的消耗和弓手的消耗不成正比吧。
    至于选人物,还是女性的好些,这里就牵扯到UD的问题。打UD总是缺女性角色。

    a***

其他答案

  • 弓手厉害.练级 任务 PK都行
    去SF玩你就知道厉害了
    400级弓手2500攻 变身乱射那才爽呢
    打神兽一回合清 一击必干双王一下5000多

    l***

  • 1-5 T1
    5-10 T10
    10-15 T15
    15-22 T20
    22-27 鸡
    28-32 普通龙骨
    33-40 黄金龙骨
    40-46 T45
    46-50 T51
    50-60天1
    60+就在塔里练吧
    烧技能应该去~??砍! 还用说吗。其实乱射很好烧
    建议虽然你是弓你也去学个因果 比较方便反正弓的技能格多嘛
    弓是不会被抛弃的 关于形象问题 根你自己一样就是了
    随心吧

    云***

  • 有挂哪里都好练,没挂就别玩魔力

    好***

  • 不会的,练级做任务弓手都可以的。没被淘汰呢~
    练级一般去T、诅咒、YB、XYD比较多
    至于用什么角色好我觉得还是要按照自己喜欢的去选择~
    感觉用女的会比较好~

    魔***

  • 大多都去塔练级.由于塔有一部分怪防比较高.乱射没什么太大的威力.所以弓去塔练级.需要先对塔有一定的了解.
    形象问题其实每个人都有不同看法.
    我个人觉得用男形象会比较省事.
    万一出口伤人的时候也不至于被人冠以"人妖"之名.
    同样的.也能避免诸多在网络里找老婆的无聊男所带来之困扰.

    为***

  • 为了好打UD,选MM好些,练级地点在爱问搜就能找到!

    田***