如果一个人对你说你对他来说很重要这代表什么?

今天有人突然对我说:我对他来说很重要,是他最重要的人。这代表什么?是喜欢我?还是当我是很重要的朋友?

好评回答

其他答案

  • 男女之间很少有到这份的朋友 喜欢你呗
    其实无非一句话而已 没必要太上心 看行动 如果你不喜欢人家就别接他话茬 或对他说能结交到你这样的好朋友我很荣幸 坚定的软排斥
    别给人家幻想空间 也别点破彼此都有面子 除非他表白了
    别把自己搞复杂了

    8***

  • 我觉得你还是应该在观察观察,他这句话可以表达出来的意思多了,你不能光考虑“最重要”这三个字,这三个字可以从不同的方面去理解。
    比如:工作、学习、生活都能用最重要来形容。还是观察一下他进一步的行动吧!

    g***