手机充值卡2折是不是真的?

我在网上购买了两折的充值卡,10000面值的,还交2100元钱现在都用不了,现在我该怎么解决这个问题 我该找谁说理。希望大家能帮忙谢谢了。我报警可以吗?他们的公司在武汉,我怎么办才好呢!

好评回答
    2折肯定是假的,很多卡的代理商拿的价格都高于5折!
    在网络上买东西,切记两点:
    1.比市场价格低很多的不要买,肯定是骗人的;
    2.先付款的不要买,一定要拿到货确实能用了,才给对方付款!!!(许多网络购物有中间环节,如TAOBAO的支付宝,你把钱先付给支付宝,收到卖家的货物,看了没问题,或用了没问题,再点确认收货,款才会到对方的账户!没有拿到东西前,或者没测试前,对方会以一些借口,引诱你先付款的,绝对不要买!!肯定是骗人的!)
    既然已经买了,有3个方法:
    1.双方协商退款,若协商不成功的,向taobao这类的中间商投诉,同时提供你们聊天的截图!
    2.如果在同一个地势,可以向当地的网监局反映,你的金额是可以立案的!
    3.通过支付宝或其他的相关内容,把对方的电话等内容整合起来,一并交给相关部门,做证据!

    冰***

其他答案

  • 那是充值卡吗?是回拨电话卡吧,警察不管这种事的,工商局会管。

    歌***

  • 首先是你自己太贪心,想占小便宜。以后要小心了。
    手头有证据的话,可以报警。

    天***