我梦见别人被枪毙了说明什么?

我梦见一个同事(我和他关系可以)被押上刑场(室内),被按在地上,和其他人一样,三挺机关枪对准脑袋,调自动枪决,我们出去等。他们一边处决犯人一边放音乐,等完事了我的被枪毙的那个同事跑出来说没事,没有什么不舒服。请问这样做梦说明什么?

好评回答
    这里的枪毙很可能指工作上,作品,方岸被枪毙掉了
    如果你和那个同事关系很好,
    那很可能作品,方岸被枪毙的是你....
    跑出来说没事,没有什么不舒服,有可能是现实遇到这种情况你是无所谓,没事,
    但是在梦中很有可能是愿望达成,而你现实中是刚好相反...呵呵

    s***

其他答案

  • 你的同事的名字叫什么?
    如果这个名字是好的,那么这个梦是不吉利的.
    如果这个名字是不好的,那么这个梦是吉利的.

    梦***

  • diyi第一:有可能你和他打CS打多了,象楼上说的那样。
    第2 :有可能你做了什么你对不起你朋友的事。
    第3:你经常打CS又做了对不起你朋友的事!、
    俗话说的好,日有所思夜有所梦么~!也许你看了什么电视或白天受什么刺激了都有可能做这样的梦,不用吓想,它只不过是个梦而已。不要当真
    至于周公解梦什么的,那都是迷信。不可信的。他只不过根据人的心理来编的,所以有的周公解梦有的说的很准。但不能信。只能参考。
    哥们;总之一句话。不做亏心事,不怕鬼叫门。
    想开点。他只是一个梦么~!呵呵
    祝你早日能走出这个梦。

    俺***

  • 我感觉这说明你和你同事在一起CS打多了。

    迷***