电脑专家请进{全方面}

我是一个只会去网吧上网的人.可自己想卖台笔记本.我平常用电脑只会上上Q,玩下网络游戏.如:梦幻西游;飚车.就这2样.单机的比如:极品飞车;真三国无双...请问卖什么样的本本好?价钱在4000以下的.要有无线网卡的.
什么叫无线网卡?去到哪里都可以上网么?无线上网贵不贵?一个月要几钱?
怎么样杀病毒?
我对电脑一点都不了解.菜鸟一个...
请帮下我...

好评回答
    预算有点低了,有难度啊,你提到的网游一般的本本都能胜任,但是单机游戏可能就要用到独立显卡了,否则你就忍受画面吧,无线网卡就是不用不用线的网卡喽,嘿嘿。。。正常上网需要有人提供无线网络,譬如酒店、咖啡厅、机场一般都有这种服务,免费的哦,至于你提到的无线上网,每个月150左右吧,而且网速慢的要死。。。郁闷中,如果是在是预算不够,考虑下神州的笔记本,价格便宜,售后也很好,考虑下神舟天运F233R    3999元,如果单机游戏不开太多特效,应该问题不大

    哈***

其他答案

  • 4000的价格我建议不买笔记本,还不如买个台式的,上网最好不用无线的,太慢了

    郁***

  • 极力建议去PCPOP网站     查查报价,点价格分类的,你慢慢查一下。

    树***