关于远战的武器

哪种枪比较好用?(最好能把每种枪的特点写出来,适用于哪种场地)

好评回答
    霰弹枪:攻击力最强,却速度慢;
    步枪:速度中等,不过如果要主机体变形为坦克就需要这枪
    机枪:速度最快,有独特闪避技能,不过该枪会发热,需要用游戏里的钱买东西降温(本人不提倡使用);
    火枪:带额外火属性攻击,怪多了使用最好;
    冰冻枪:带额外冰属性攻击,达到一定程度可以定身,攻击速度较快

    喜欢外观型的玩家的话,主机使用步枪(为了变形);
    攻击力型的玩家,使用霰弹枪,但也要学一点使用上的窍门。

    小***

其他答案

  • 谁说火枪练级好的,除了EN技能外其它的技能都不适合打怪,连XP技能也是最差的,练级最好的是散弹枪,范围大功击高,步枪的话适合刷技能,因为他的技能施放速度最快

    火***

  • 您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页或玩家论坛的相关资料,谢谢。

    6***

  • 火枪PK好,练级也不错,冷冻枪个人没有什么心得,至于机枪,感觉还是不错的,彗星冲击和XP技能都是大大的有用,霞弹枪威力大,EN技能很强,那个附加振荡也是不错的,可惜速度慢了一点,步枪虽然威力小,但是速度快,个人认为舰队战时用来PK不错。

    轩***