有了婚外情怎么办

我和一个比我小的男孩在一起发生了关系.他也知道我是有老公的人.他不在乎,还说会等我.我老公经常因为工作繁忙很晚回家,对我的关心不够.但他是个好人.而那个男孩会经常陪我,对我关心有至,我知道自己做错了事,虽然我们现在还在联系,但我一直都怀着愧疚之心.我知道错了,很伤心,却不能自拔.有谁能帮帮我,我该怎么办.

好评回答
    无非是婚外寻到的一份刺激而已,你爱上小男孩了吗?一定没有。你会为他离婚吗?一定不会!只是寂寞,只是无聊,只是在丈夫为了这个家拼命挣钱时觉得需要人陪,对吗?
    千万不要让一时的欢愉毁了终生的幸福!彻底决裂吧!

    a***

其他答案

  • 过的平安就好只要不被老公发现,哪里有多少平静的婚烟的.

    可***

  • 母亲是儿女们 的太阳.
    善良贤淑.格尽职守.认劳认怨.
    做到了哪一点.

    田***

  • 把手机号换了,和对方失去一切联系的可能
    你为什么不会为了他和你丈夫离婚,理由你比任何人清楚,女人是感情的动物,可以理解你的情感空虚,找点事情,比如运动,健身,多认识点人,女性朋友,买衣服等等,把空虚的时间打发掉
    一定要想清楚,除非你不想再和你丈夫维系这段婚姻了,你就继续吧,谁都帮不了你,你的命运就看你自己怎么去纠正
    早点解决,不管你选择谁,都祝你幸福,给自己心理找个平衡点

    石***

  • 问问自己的心,需要的是什么?世界上任何事情没有对与错,任何人都评论不了什么是对什么是错!
    PS:不要参杂不理智的思维而影响你的判断!
      最后送你两个字“无悔”
      做出任何的决定都不要后悔
      祝你在今后的日子里会幸福

    小***

  •    你老公忙是因为要赚钱给你花,你这样做很不应该.大错已筑成,让它成为过去,也不要让你老公知道,和哪个男的断送关系,以后好好做贤妻良母.

    爱***

  • 你只是满足了身体的欢愉,但精神确蒙上了负罪感,得不偿失,回头是岸!!!

    水***

  • 婚外情,害人害己,早点断吧!!

    h***