初恋半年多了,男友想要,我能给吗?

我和男友谈了半年多了,男友一直想要,我很矛盾,不给吧,怕他生气,给了吧,觉得自己现在还太小,最近老被这个问题折腾,心情不好!!!!!!!!!

好评回答
    这要看你们的感情到了什么地步~~~未来谁都不可能预测,无论作出什么决定自己不后悔就好~~真爱没什么不可以的!~~
    以后结婚了,也许你嫁的那个人会不是你最爱的人,那你是否会后悔把自己给了他,而没给自己真爱的那个人呢?~~
    从你会问出这个问题看,你们好象还没有好到那个地步呢!~~随自己心思而定吧,不要勉强自己,也不要曲意迎合他~!!女孩要懂得爱惜自己~~

    c***

其他答案

  • 不能给,千万不要给他的甜言密语哄到,
    也不要被他吓到.如果你不给他就生气,这样的男人不能要.
    我虽然很想女友和我做,但我都会征求她同意.
    有时控制不住也会让她阻止我,这种事不可大意.
    我是男人,知道自己好色,不过对女友还是要理性.

    天***

  • 我觉得应该公平点看问题:
    难道他就不怕你离开他吗?
    你也不能保证以后你也不会变心呀!~
    我可是受害人,希望你们女人也不要太片面

    z***

  • 如果他是爱你的,他就会等到步入婚姻殿堂的那一刻,如果你是爱你的,你也会那样做的,不是么?

    a***

  • 我是不会要求女朋友和我'那个'的,这样不利于她的身体键康!!!你可要慎重考虑!!!

    t***

  • 不能给,每个男人都有处女情节,万一给了以后你们又不在一起了,最终受到伤害的是你。如果你还是个学生这个事情就更不能急,最好就是婚后把第一次给你的丈夫。

    l***

  • 同意阿芸的观点,“得寸进尺”呀

    l***

  • 千万不能给。你也说了这只是你的初恋,并不代表这一辈子。或许不久之后你们就会分手,你也会找到一个真正可以托付终身的人,如果你把自己的第一次给了现在的男朋友,即使你的“丈夫”在爱你,他也觉得这是一个耻辱,你不是属于他的。再说了如果你现在的男朋友是真的爱你,那他就不应该一味的索取,更多的应该是付出,不是吗?
    所以为了你自己一辈子的幸福,在忍耐一下,找到正确的对象在给

    冰***

  • 坚决不能!!!!!你应该有你自己的自主权利,决不能让他这样随意想干什么就干什么,不要被男人控制.如果搞对象就为了这个,那就太没意思了....
    假如你给了他,他就不会珍惜你了!!!!!!!
    大多数男人都是这个样子!!!!

    1***

  • 不能给
    你能保证他就是你以后的结婚对象吗?
    如果不能
    那就等到结婚的时候再说

    薄***

  • 给毛啊~~~男人都这样~~~
    留着结婚后给你最爱的人吧~~`
    这个男的你可以让他一边呆着去了~~

    r***

  • 不要給了,太早了,不然自己?峄诘?

    w***

  • 绝对不能给他,如果先给他了,他就不会珍惜你了.你一定要到正式登记结婚时才能给他啊!

    网***

  • 不给,结婚以后给.

    中***

  • 是不能给啊
    男的都不是什么好家伙
    虽然我也的男的
    但我至少还是比较了解的人
    千万不能给啊
    小姐

    雅***

  • 这个简单! 不想给  那自己给个理由先
                 想给  也给个理由先
               然后想想  你更倾向于哪一方
               最后得到的答案 就是你的真实想法
    不过 你按不按你自己的真实想法去做  那就是你受没受到了外界的影响  简单的说 你看你是开放的还是保守的 是大胆的还是慎重的   这要是按照生物学讲 这都不是问题
    算了  反正看你自己到底是怎么想的!!!别人说的那么多都是别人的!! 慎重考虑 做到不后悔就OK!

    s***

  • 我们中国人就是有这种处女情节,性,就是双方都需要,给了也没什么。如果一个真正喜欢你的人就不会介意那些。。。。。。好男人还是有的,那要看看你有没有福气遇到。我也不排除别人说的坏男人随便一拉就是一火车。。真的,要是有个男生真正喜欢你的话是不会介意。。。有些我们应该向西方国家学习。。。跟你男朋友相恋也一年半了,别说男方对方面需要,呵呵,其实女生何尝不是一样!自己想想吧,真为那块薄膜苦恼的话你几年书是白念了,现在科技那么发达有的女生真为这苦恼的话,说真的到医院花一点钱。。。。。。(不用说得那么明白吧)

    情***

  • 哎    看你自己了 看他是否真心爱你了   不过现在很多男的都是要了后就甩了   你得小心了  最好还是不要给!

    李***

  • 你 Q 我给你正确答案

    明***

  • 不给。有一次以后经常都要
    结婚后再说
    好象你还是大学生吧
    等你们都上班了就知道了

    q***

  • 同意阿芸的观点

    小***

  • 只要开心有什么不可以的呢???

    l***

  • 给了吧.没什么了不起的.
    你也快乐的啊!

    p***

  • 不结婚就不发生关系,男女都应该遵守.他这样随便的要你是对你的不尊重

    w***

  • 你的男朋友想把你家的房子放火烧了,你要是不让他烧吧,他会不高兴,要是让他烧了吧,你们就没有房住了。怎么办???
    如果你现在就给了他,那么以后就有你受的了。你要记住:越是容易得到的东西就越是不会被珍惜!!!并且还会给他留下一个你在性的问题上很随便的印象!!!  明白了吗?

    阿***

  • 不能给
    他要了你的第1次就不要你了
    现在男的1000个才有一个可以信任的
    我是男的所以我很清楚

    1***