帮忙,选个职业

我是个休闲玩家和几个现实中的朋友在一起玩我有3个朋友分别是FS DZ LR
请大虾给我推个职业装备不冲突还好拿的能输出最好要不老看他们打在郁闷

好评回答
    只有治疗和抗的了…只是治疗的时候不能冲上去输出比较闷…不当治疗吧那牧师和法师装备冲突,德和贼冲突,萨满和猎人冲突,也就骑士治疗和输出装备都不和他们冲突了,不过副本板甲输出装首先给的是战士,板甲治疗装只有骑士能穿这没办法…按你的条件还是玩战士吧,和朋友没冲突装备也好拿,出了就是你的,武器战可是很厉害的。你们再组个输出就可以随便下五人本了,相当不错…

    w***

其他答案

  • 狂暴ZS 肉盾和DPS的 结合

    踏***

  • 练个德鲁伊,奶德和野德都行

    骑***

  • 玩QS吧,可以治疗,可以顶.惩戒杀人也可以,就是练级慢点。...

    术***

  • 你三个朋友的职业都是大众职业.一抓一大把的那种.如果你在选DPS职业.你们四个在一起下5人FB的机会基本上没有了.我建议你选个德鲁伊.可以洗成治疗天赋. 也可以洗成MT天赋. 治疗和T永远不怕没FB下.

    月***

  • 和朋友关系好  建议玩个战士
    平时没事下个FB  冲到最前面   拉仇恨是件很爽的事
    如果只是休闲  建议练个DPS   练到29级或 39级   花钱买点好装备杀战场也不错   要是满级了  装备好的太多  不好杀

    y***

  • 3个都是DPS职业,当然选个治疗或T职业咯

    1***