是否继续。

和男友交往一年多了,他是我的初恋,因为爱他,我什么都给了他。在过去的一年里我相信他是那么的爱我。我很幸福。
有一天他告诉说单位有个女的喜欢他,我没在意。因为我相信,他会有分寸。我相信他!
可是,在以后的日子里,我发现他们联系不断,而且几乎每次都是男朋友主动给人聊。语言里的暧昧,关切。让我几乎崩溃。心里总不是滋味。我给他提出过我很介意他很那女的来往。男友却表示不愿意不与那女的来往。我还能相信这个男人吗?
我的这段感情还能继续吗?

好评回答
    你找他非常严肃的谈一次   如果他执意和那个女孩子继续  那么你就果断的跟她分手  对他不要留下一丝的柔情  潇洒的走开 有再多的痛苦和泪也不要让他看见  这很重要   就算有一天他后悔了  那么这次谈话就是你给他的机会  这就够了 知道么   他真的选择了那个女孩子你也不必痛苦   因为只有一年多就看清了他心中对你根本就没有责任可言  总比过了3年几年的再发现要强

    否***

其他答案

  • 一年就对你新鲜感没有了就换了一个女孩来聊。那说明他显露本性的时间也太快了。
    我很祝贺你。还来得及离开。

    小***

  • 早点离开他吧,虽然劝人分离是罪过,阿弥陀佛!

    饮***

  • 相当危险.有可能一边与她发展,若成功了,就抛弃你了

    一***

  • 放开你的双手!如果他真的爱!不会亲异放弃你?/

    堕***

  • 你好好跟他谈谈,把你的感觉跟他说清楚,如果他还是一意孤行,那么你也可以给他一个最后通牒,这样如果不管用,后面该怎么做你应该知道怎么办吧!

    g***

  • 让他说清楚他现在爱不爱你。如果不爱了,你跟着他不会幸福(就算很有钱

    ****