爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

50天B超看不见什么

我今天去打了B超回来一直很怕说什么也看不到医生叫我过两天再去看看,现在没有流血也没什么不适,我很怕是宫外孕我想请教下你我是不是得了宫外孕,宫外孕有什么症状吗?谢谢你啦 
梦*** | 2008-03-04 13:24:22

好评回答

游*** |2008-03-06 15:08:51 53 4 评论
应该40多天可以看到孕囊和胎心搏动,子宫增大.
宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和...

查看全部>>

应该40多天可以看到孕囊和胎心搏动,子宫增大.
宫外孕的早期表现:

停经大部分患者停经6~8周,但也有的患者无明显的停经吏,有的将阴道出血误认为是一次下常的月经。
腹痛是因为输卵管破裂所至,常为一侧下腹撕裂样疼痛,还伴有恶心呕吐,肛门坠胀感如果是出血过多时时疼痛难忍.
阴道出血:常有不规则阴道出血,颜色深褐,量少,一般不超过月经量,总是不净.
如果是大出血,则情况要严重的多,有晕厥和休克。
如有上述症状,则你就需要到医院检查,进行具体而详细的查体和一些辅助检查。具体如下:1、血HCG,尿HCG。2、“B”超3、后穹窿穿刺。4、诊断性刮宫并送病理腹腔镜检。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 我也是这样,我现在月经过后55天了,昨天下午去医院做的B超,也是看不到东西,真是紧张,害怕,也是怕是宫外怀孕,大夫说我,现在也看不到是怀孕也看不到是宫外怀孕,我上两个月是45天的经期,真是烦人呀,我祈祷上天,保佑你和我,一切顺利,过两天可以照出来正常怀孕,宝宝一切正常,老天看看我们,这么希望有个宝宝,不要让我们在承受压力了.
    1*** | 2008-03-19 09:48:24 57 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题