强烈要求修改风席林的风灵预言。强烈要求

强烈建议修改风席林风灵预言。。。太垃圾了太垃圾了。。就加了那点攻击速度虽然是不减移动速度的。最起码也该加高防御或是移动速度吧?现在78后的辅助就属席林最垃圾了。现在组的最多的就是水长老呀火先知的。。风席林根本米用呀。。。。强烈要求修改风灵预言,在加攻击速度的同时再防御或是再加移动速度。一个席林练到78真的不容易,尤其是我们这些上班族。我发现我的级别越大组的越少,都是自己巫师带自己。现在78了刚开始还开心,谁知道现在组的都是水长老也火先知的。。。要求强烈要求把风席林的风灵预言改强。

全部答案

  • 个人认为
    风灵不比火灵差哦
    我火和风都有
    扫怪的时候加火比加风慢很多哦
    我是拿歌号去扫的55几歌XZ  BUFF加XL  CC风+11的冲击长枪唱了猎者歌怪晕好多根本不掉血
    但是加火就不同了哦还要加血
    加火跑的又慢怪拉回来血都掉了3/1了都吸不回来了
    加风掉一半也可以吸回来

    快***

  • 其实风灵预言还有隐藏属性,整体是加攻击速度,加吸血,加命中率,加致命攻击威力,感觉风灵在拉怪的时候对车头最有用,火灵对接车的有用,自己感觉一下车头加风灵和火灵的不同吧,加火灵拉怪回来虽然血多但明显掉的快,而风灵基本不用补血。

    葛***

  • 楼主,你知道XL的风灵不好用了?
    可你知道先知要出火,有多难吗?
    50-60级的时候,还是比较好组队的,65以后,也以后,也就只有下CY才有的混。烧团,都不要先知的。70以后,就不要活了。人家开团,都是要火。
    风灵虽然效果没火明显,但是,XL好歹升级要比先知容易多了饿。

    1***

  • 我召唤
    我喜欢风
    呵呵

    l***

  • 风灵是给刺客用的。可是现在小刀团有几个哦~~
    巫师和弓的横行,才是风灵没落的原因。
    另外,席林跟巫师双飞有什么不好啊?总不能要求其他辅助职业都不活了吧,只组席林?火先知和水长老出预言前,多不容易啊!
    补充一点,风灵还有附加5%左右的C血属性

    l***

  • 风灵其实厉害过火灵,只是大家都比较懒惰,不喜欢跑位罢了.风灵加背后致命威力/几率20%.别跟我说这是背后致命不好用.你喜欢被怪夹成肉饼而不是夹着怪当肉饼打,我也没办法.尝试下不带歌刀刀致命破千的感觉吧.

    c***

  • 个人也对风灵预言不满~~
    火灵确实对战士系有很大的战力提升,水灵对巫师系更不用说,而自称古代暗杀者灵魂的风灵对小刀和弓手的战力提升却非常小,远不如火灵来得实在~~
    三大预言,实际上风灵是空壳一个~~

    a***

  • 知足吧
    长老就3转有水后才好命点
    而XL从新章就技能超好!

    蓝***

  • 说的对极拉.

    灵***