爱问知识人 爱问教育 医院库

洗面奶每天换着用好不好

首页 >
生活
美容/塑身

洗面奶每天换着用好不好

洗面奶每天换着用好不好

好评回答

• 我自己是准备了3款洗面奶   一种磨砂  一种去油  一种很温和   随时根据皮肤情况调整   但是没必要天天换   比如现在的天气比较干  我就连续几天用温和一点的  感觉皮肤粗糙了就用磨砂的   等夏季到了就连续用去油的几天再换温和的

其他答案

• 心情好才是真的好
    :)
  •     不要频繁的更换你所使用的洗面奶品牌,除非你觉得使用中的洗面奶并不适合你。因为各种品牌的洗面奶的酸碱值不同,每换一次皮肤就必须经历一个适应期,如果酸碱度反差太大,甚至会出现皮肤疼痛或脱皮的现象。所以建议你不要频繁更换。
        乖乖的用完一种再换吧。。。
  • 对皮肤特别的不好 
  •  不好,会刺激皮肤 ,这样会让皮肤有过敏反应,就想人一样刚刚适应又接受新的就会不适应的.就会产生义项反映.

• 不好,这样的皮肤哪里受得了
    我个人认为,要根据不同的季节选择不同的洗面奶就行了
  • 不好,会刺激皮肤
  • 没必要天天换,可以根据自己的情况换。 
    比如化妆了,就用清洁度高的。天气干燥就用乳状,滋润的。出油多就用清爽去油的。 
    大概准备3,4支洗面奶就够了。冬季、夏季用的肯定不一样。
  • 考虑皮肤承受能力
    不好
  • 是要换换,因为自己的身体会对一种产品产生习惯性,比如牙膏,如果长期用同一种药物牙膏或者其他功效的牙膏,当连续使用第二支的时候效果会明显下降,皮肤也是这样的,洗面奶,洗发水.至少两种换着用吧(要注意的是,不要换得太频繁,也会减效果的,因为皮肤还没有产生适应性,起不到作用.我建议是用完一瓶再换一种 
    洗面奶根据早晚皮肤污垢和分泌不同,可早上选用无泡或温和的,晚上选用泡沫或去污力强的,不要超过三种最好.
  • 为什么要每天换着用呢,你买了很多不同的洗面奶吗,买的多了一是要过期,二是你的脸每天要适应不同的洗面奶累不累啊,你说是不是?
  • 不好,因为有些产品可能会有冲突的
  • 原来三个月换好啊,我用的洗面奶就是三个月用完的,很好,我用的是国产橄榄油,很便宜,但是适合我。
    如果要美白,晚上用牛奶做面膜,1周两次。
    如果要收毛孔,晚上用玫瑰水或者黄瓜水做面膜,1周两次。其实就是补水,矿泉水也可以的
    想要皮肤好,不只是护理皮肤的事,是护理健康身体的事,脸和身体不是桌子和房子的关系,不是一擦了之的事。
  • 洗面奶的作用就是把脸洗干净,经常换会导致脸部皮肤容易过敏,最好试用过几个后挑一个好的用,不要一直换。 
  • 不好,皮肤没有个适应性,对皮肤伤害比较大~~
  • 会让皮肤变得敏感起来
  • 你这样肯定是不好, 
    大概3个月换一个对皮肤比较好, 
    又不会产生依赖性.
  • 不好!
    要给皮肤接受它的时间
    这样变化来变化去
    刺激太大了
  • 我觉得不好,皮肤都有个适应的过程,不过你可以早晚换用,就是每天早晨用A洗面奶,晚上用B这样可以,A可以是增白的,B可以是清透滋润的,如果每天都换不同的皮肤可能会起小豆豆,以前我有过这样的经历,后来改为早晚用就好了

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回