请问卓越之剑的一个问题

 我和我儿子侄子三人今天准备去打农场三层的BOSS,但不知道刷在那里?刷的时候是多少谢谢

好评回答
    呵进去后还得准备4把钥匙,或者越多越好为什么了。。因为进去后去地图的E4和F4那些神秘的装置里,各扔2把钥匙才能召唤BOSS,,,还有BOSS的召唤时间不定的。。。。因为你不知道上次人家把那BOSS杀死是什么时候。。刷新时间是从杀死的时候到你扔钥匙的时候为止~~~一般是3小时一次 ~~~还有三个人杀不死的建议多找几个

    爱***

其他答案

  • 要求:必须100级觉醒号,攻击等级54,否则不算在内
    以后大型BOSS均按攻击等级择优优先
    1月4日参加农场三人员
    机械战警
    戏子
    流云
    龙族
    嗨鬼
    神界v童话世界
    zoulu
    happy无奈
    fox
    神界v阿尔萨斯
    神界v欲言
    神界v开心
    神界v琳哒
    可乐冰
    无敌美少女战
    神界v老白
    GLseli
    神界V传说
    神界vCHINAese
    神界vZeus
    神界V小浩
    神界V顶尖一组
    生活无奈
    人生无奈
    帝国之狼
    1月4日装备:84精短剑
    金锭16个
    破旧的日记10 一本
    1月3日装备:
    84精双手剑
    金锭16个
    破旧的日记10一本

    永***

  • 从1层到3层一共需要20把钥匙,10个小时刷一次BB,从上一次杀死或者小时开始进行时间累计。
    方法爱我别走已经说了,另外就是3个人不行,至少要1队人去,并且装备比较好的。

    烽***