大家帮我看看着个机子配置怎么样啊?

我现在想买一二手机,用了一个月的
他给了我配置单,但相关型号不是很清楚
CPU速龙AMD2500+
主板 华清(他说是声卡,显卡,网卡集成,请问有这样的主板吗,我没见过啊
内存 现代256DDR
硬盘 希捷80G
光驱 三星DVD
机箱 普厚
请各位大哥大姐帮我看看值多少啊
谢谢拉

好评回答
    CPU速龙AMD2500+
    ----不错的CPU
    主板 华清(他说是声卡,显卡,网卡集成,请问有这样的主板吗,我没见过啊
    ----是华擎吧,是有这样的主办
    内存 现代256DDR
    硬盘 希捷80G
    光驱 三星DVD
    机箱 普厚
    ----这是什么,没听说过
    请各位大哥大姐帮我看看值多少啊
    ----2000左右,看状况增减

    江***

其他答案

  • 2000-3500元基本叉不多了.

    知***

  • 2000kuai左右
    有那样的主板
    而且很多

    j***

  • 主板一定要选好的,P4,昂达的也还可以呀。价钱也便宜。

    邦***

  • 声卡,显卡,网卡集成都集成,确实有这样的主板,不过CPU应该选INTEL的P4或者是CELEON4.

    t***

  • CPU 610-710  型号不同
    主板 300多
    内存 160左右
    硬盘 500
    光驱 250或更低
    机箱 100吧
    不加显示器可以砍到1500以下

    1***

  • 估计他的主板八成是华擎 K7VM4,这块主板没有AGP的插槽,也就是说你想升显卡的话就升不了了,这套配置说实在的不是很好,就算是新机子也就在2000出点头,考虑到他只用了一个月,能打个八折,再加上你可以提出来没法升显卡,估计1500买下。省下的钱用来根内存条,能提升很大的系统性能。如果你不是游戏发烧友的话。平时上上网,玩玩小游戏是完全没问题的。

    林***

  • 我看这种主板最好不要,简直可以用垃圾来形容,还有其他的也不是很好,建议还是买新的

    1***

  • 不知道你的配置里有无显示器?如果没有显示器,最好能侃价到1000元以内。如果有显示器,那就得看什么牌子再讲价了。

    s***

  • wo 我的QQ是
    或是给我写信zhangyu194@
    1500左右的机箱配置全新的联想标有兴趣的话给我写信呀

    老***