为什么我AV电影avi转RM格式不能压缩?请高手指教一下

WinAVI Video Converter8.0为什么我用这个软件压缩完后要不是没什么变化,要不是越来越大。什么原因呀?是不是我设置哪点设错了呀@!

好评回答
    推荐使用:
    RealProducer Plus v11.0 汉化版

    由 Real 公司官方出品的新一代 Real 格式音频、视频文件制作软件,它可将 Wav、Mov、Avi、Au、Mpeg 等多媒体文件压制成 Real 影音流媒体文件(rmvb、ra、rm、ram...),以利网络上的传送与播放,支持 Real8、Real9 和 Real10 格式。还可以对压缩的 Real 格式文件进行剪裁、设定多种采样率等,是最专业、最强大的 Real 格式媒体制作工具,而且即使是新手也非常容易上手。附带的 Real 媒体编辑器更是可以切割、合并 Real 媒体文件或修改剪辑信息,非常方便。其压缩速度不是最快的,但压缩质量绝对是最好的。

    碧***

其他答案

  • 我用这个软件也觉得转换成RM格式的视频占空间比较大,不过它要是转换成WINDOWS格式后占空间就相当小,而且视频清晰度变化不大,这是一般软件那个也比不了的。要是你非要压RM格式的,用它,REAL格式文件压缩至尊 V4这个软件,它能把视频文件压得最小,而且清晰度不减。

    跨***