怀孕两个半月,胃部不适仍未减轻,吃点儿就堵,不吃饿了就想吐

这样的状态究竟要持续到什么时候呢?本来以为快进入三个月了,就会改善,可是现在一点儿也没见强,好难受

好评回答
    好同情你呀,可怜的姐妹,没有什么好办法,我也是从你那种状态过来的,那时候吐的食道都疼。有时候半夜了都起来吐。不过这种状况3个月的时候会好点,但还是难受,现在我快4个半月了,好像是熬过来了,但有时候还是饿了恶心,吃饱了还会吐。好朋友说这种状况要到5个月的时候才会彻底好。我好期待呀,天天倒计时。

    以***

其他答案

  • 我也是啊!又吐又打咯,看到什么,闻到什么都想吐难受死拉~

    雅***

  • 太理解你的感受了,和我的反应一样,我现在12w+了,盼星星盼月亮盼着快点好转,似乎进入12w有点改善,不过胃口还是不好,没什么想吃的东西。看到不喜欢的东西还会干呕,吃了不舒服也会吐。真是难熬啊,总担心不会到生都是这样吧,那就太不幸了,早知道这样真的不怀什么鬼孕!8,9w是反应最厉害的时候,坚持吧,数天过日子,我就是这样的。

    c***

  • 我怀孕的时候反应也很严重,从怀孕50天就有了反应一直吐到怀孕的第五个月,每次吃了就吐,肚里没东西了就吐胆汁那时候真的很难受,每天都在床上躺着,都不能下地,一下地就头晕恶心。等到反应没了去医院检查的时候看见有人因为孕吐严重去找医生看我才知道原来孕吐严重还能找医生给解决。想想那时候真傻,难受成那个样子都不知道来医院检查。要是很难受记得去找医生帮忙啊!

      祝你好孕~

    蓝***