大家来讨论一下我这个问题

QQ对战平台的魔兽争霸3单机游戏到哪里可以下载的到!
希望今晚能得到答案:谢谢合作
同样我也下载到了魔兽3,但是在QQ对战平台不能找到其他玩家,是不是版本和QQ对战平台的版本不同??我的是1.21的,QQ平台是不是有限制?

好评回答

其他答案

  • 不是版本问题,我在家玩魔兽也是上QQ对战平台后找不到其他玩家,但是在单位就可以(两个魔兽的版本是一样的),不同的只是我家里的宽带是网通的而单位的是电信的,区别仅此而已。所以我感觉是网络差异的可能性更大。

    绀***

  • 1.20的绿色版下载地址:

    z***

  • 因为你使用的版本和房间的版本不一致 所以才找不到其他玩家

    爱***

  • 1.20补丁:

    1***

  • 因为1.20和1.21区别只有几张图而已 所以大部分人现在都还在用1.20的 1.21玩的少 因为下载的更新大多都和自己已安装的不匹配

    拓***

  • 一般就是版本的问题.你不会看看他房间上显示用什么版本啊????????????

    北***

  • 用1.20版本的魔兽应该就可以了。哪里下载都一样,高兴的话去买张盘

    x***