电视剧

有没有最美丽第七天的分集介绍

全部答案

  •   主演: 郑嘉颖 / 周丽淇 / 黄宗泽 / 唐诗咏 /
    最美丽的第七天分集剧情介绍 第1集
      从没谈过恋爱对恋爱充满浪漫憧憬凌加恩当带宠物狗Jack回自己经营宠物店时误会当救生员游志颖偷去饮品一直梦想靠做生意发达Don也因一瓶饮品结识了当漫画家Sasa恩收到消息说邻居来喜因被辞退欲自杀恩更发现颖正伴喜最后颖以破格方法将喜救回但此举却惹来恩退休警司父亲兆佳反感Sasa被老总追稿欲将老总反锁公厕内拖延时间却误将Don反锁并令错过卖出有问题货物时机间接令Don公司结业;但Don却以为Sasa其救命恩人……Don街边摆卖旧货恰巧Sasa却楼上cafe;街另一角恩重遇颖更勇救了遭小偷抢劫恩……

    最美丽的第七天分集剧情介绍 第2集
      颖与恩到警署录后供后送回家时恩突对有一丝感觉Sasa再遇Don更发现Don将余货放于网上拍卖却被控侵权更被要求赔偿四十万走投无路Don最终幸得踏实父亲相助恩购物回家时扭伤幸得爱犬Jack引令颖到场协助恩发现Jack早前叼回手提电话已回复正常更成功联络机主相约取回;最后发现失主竟颖更因此认为江湖中人Don与KK父亲商谈竟成功说服将咖啡店交预众人打理Sasa咖啡店将真相说出气得Don与大吵一场恩归家时竟遇上颖被人追打更助受伤回家

    最美丽的第七天分集剧情介绍 第3集
      恩将颖带回家更留下通宵照顾四人组正式经营咖啡店更以「美男计」大派传单Sasa见此却大肆批评;Don要妹妹Ella替网上写下好评以宣传但Sasa却网上散播负面评语众女向四人组找查时任职空姐Juile竟对店主及磁砖大王儿子KK产生兴趣……Don遇见Sasa坐上劳斯莱斯与一中年男子绝尘而去Don更发现该男子超级富豪王永富而更从杂志照片中错认Sasa其女儿但事实永富真正女儿Jessie与Sasa同学Sasa父亲只街市鱼档东主王锦但Don决定向Sasa进攻以夺其芳心

    最美丽的第七天分集剧情介绍 第4集
      恩偶然听到颖将探望「最重要女子」竟私下跟踪想不到颖早就识穿更请代购礼物颖最终带恩到老人院探望其祖母Lily……勤奋KK突然请假众兄弟向迫供得悉已开始与Juile约会Don借好兄弟关系向Sasa道歉两人和好如初Sasa苦无桥段创作众女提议以四人组Martin为恋爱对象取灵感Don为了接近Sasa更托妹妹扮作女友刻意Sasa面前上演「移情别恋」成戊?Yo同情Lily致电恩托购物两人相聚时Lily亦讲述有关颖前事及生日相告安慰男人感情世界与女性不同

    最美丽的第七天分集剧情介绍 第5集
      Jade母亲宝芝欲阻止恩与颖相恋特介绍男士予但却借词遁走错过了一直暗恋程医生之相见机会Sasa主动邀约MartinDon竟不惜使计抹黑Sasa令Martin自动退出恩与颖重提生日当天约定想不到竟说当天有约气上心头恩终将种种不满和盘托出;另恩当义工时竟发现程亦义工之一Sasa出外买衫时遇上Don「女友」亦令知道了事实真相程主动邀约恩参加晚宴令受宠若惊颖特赶工完成协助朋友之事更生日当天回港;亦这天生日Don成布蠿Πasa后正欲大展其男性魅力之际却被抢先表白
    第六集
      Don与Sasa、恩与颖分别在许愿树下结成情侣,其中初尝恋爱滋味的恩最是甜蜜,但恩与颖首次的约会,竟是与颖的一班朋友相聚。
      佳等人误会恩正与朗蜜运中,芝更游说恩到朗诊所中工作。恩乐得听从建议,更要Jade为她保守秘密,令佳更坚信恩的男友就是朗。Sasa为取漫画题材,不停在约会中「虐待」Don,Don却一一忍受。颖往保安公司面试,途中因捉贼迟到,令任保安主任的佳不肯接见他。
      Sasa在Martin前拆穿Don曾抹黑自己,好友二人因此反目。佳要恩带男友和他见面,可是当恩带着颖出现时,佳怒得指责颖……      第七集   众人劝恩与颖分手,可是恩却坚持己见。Sasa到Don家假作道歉,事实上却要拆穿他与Ella的兄妹关系。
      Sasa变本加厉,要Don替他购买卫生巾,Jessie见Don百般忍受「虐待」,竟对Don产生好感。佳指责颖没有固定职业,根本没资格照顾别人,颖最终竟到了Don开设的餐厅当侍应。另一方面,朗突然向恩示爱,恩却好意婉拒了朗,并称已有男友,令朗失落。
      恩与颖约会中,颖突然收到电话后怒气冲冲地离开,恩大急下跟踪颖,竟看到颖在殴打一名中年男子,但原来该男子竟是颖的亲父世?住?      第八集   恩到老人院探Lily时,?自俅纬鱿郑飨騆ily查问,Lily说出?椎蹦曛种至有校?字鞫叶鳎疃骶龆ㄖ?子胗备缸雍秃谩on与Martin终于和好,但Sasa突然出现,阻碍众人看球赛,令Don大怒更欲提出分手。
      Sasa欲激起Don的怒火,竟称要到Don家中吃饭,更不停挑衅Don的家人,可是许茂等人却大事化小……?椎讲吞矣保本?撞灰俳槿胨纳睢?子谑峭叶魉呖啵髁θ坝痹俑嵊?祝毙亩鹩Γ豢墒牵?淄蝗欢远魉底约盒枰纸鹬茏蚨鹘枨6鞑挥萦姓┐鹩Γ床恢Ψ穸杂彼党鍪登椤?      第九集   ?紫蚨鹘枨鞔鹩Γ?资旌笥衷傧蚨鹘枨6魍抑ド塘浚ト隙?姿祷选on与Sasa驾车看日落,二人忍不住在车中拥吻起来。
      娴与锦吵架后到离岛探望Sasa,却于码头遇上Don,Don误以为娴是富的妻子,立即大献殷勤,令娴请Don回家吃饭。当Don到Sasa家中,却揭发Jessie才是富的女儿,而Sasa只是鱼档老板的女儿后,竟不敢再见Sasa。颖到宠物店找恩,芝忍不住单打颖,颖立即追问恩,恩终肯道出实情。
      ?子衷傧蚨鹘枨髦詹鸫?椎幕蜒远ァS蔽嗜私枨富拐瓒鳎魃诵牡每蘖似鹄矗弊栽鹞茨鼙;づ选? 。

    梦***

  •   出品单位:香港TVB
    主要演员:
         郑嘉颖饰游志颖  周丽淇饰凌加恩
         黄宗泽饰许怀仁  唐诗咏饰王芷君
         李思欣饰王 慧  姚子羚饰杨巧儿
    第一集
      从没谈过恋爱,对恋爱充满浪漫憧憬的凌加恩,当她带宠物狗Jack回自己经营的宠物店时,误会当救生员的游志颖偷去她的饮品。
      一直梦想靠做生意发达的Don,也因一瓶饮品结识了当漫画家的Sasa。恩收到消息说邻居来喜因被辞退欲自杀,恩更发现颖正伴喜。最后颖以破格方法将喜救回,但此举却惹来恩的退休警司父亲兆佳反感。Sasa被老总追稿,欲将老总反锁在公厕内拖延时间,却误将Don反锁,并令他错过卖出有问题货物的时机,间接令Don的公司结业;但Don却以为Sasa是其救命恩人……Don在街边摆卖旧货,恰巧Sasa却在楼上的café;在街的另一角,恩重遇颖,他更勇救了遭小偷抢劫的恩……   第二集   颖与恩到警署录后供后送她回家时,恩突对他有一丝的感觉。
      Sasa再遇Don,更发现Don将余货放于网上拍卖却被控侵权,更被要求赔偿四十万。走投无路的Don,最终幸得踏实的父亲相助。恩购物回家时扭伤,幸得爱犬Jack引令颖到场协助。恩发现Jack早前叼回手提电话已回复正常,更成功联络机主相约取回;最后发现失主竟是颖,更因此认为他是江湖中人。
      Don与KK的父亲商谈,竟成功说服他将咖啡店交预众人打理。Sasa在咖啡店将真相说出,气得Don与她大吵一场。恩归家时,竟遇上颖被人追打,更助受伤的他回家。 第三集   恩将颖带回他的家,更留下通宵照顾他。四人组正式经营咖啡店,更以“美男计”大派传单;Sasa见此却大肆批评。
      Don要妹妹Ella替他在网上写下好评以宣传,但Sasa却在网上散播负面评语。众女向四人组找碴时,任职空姐的Juile竟对店主及磁砖大王儿子的KK产生兴趣……Don遇见Sasa坐上劳斯莱斯与一中年男子绝尘而去,Don更发现该男子是超级富豪王永富,而更从杂志照片中错认Sasa是其女儿;但事实永富真正的女儿Jessie,与Sasa是同学。
      事实Sasa的父亲是街市鱼档东主王锦,但Don决定向Sasa进攻以夺其芳心。   第四集   恩偶然听到颖将探望“最重要的女子”,竟私下跟踪;想不到颖早就识穿,更请她代购礼物。颖最终带恩到老人院探望其祖母Lily……勤奋的KK突然请假,众兄弟向他迫供得悉他已开始与Juile约会。
      Don借好兄弟的关系向Sasa道歉,两人和好如初。Sasa苦无桥段创作,众女提议她以四人组的Martin为恋爱对象取灵感。Don为了接近Sasa,更托妹妹扮作女友,刻意在Sasa面前上演“移情别恋”,成功博得她的同情。Lily致电恩托她购物,两人相聚时,Lily亦讲述有关颖的前事及生日相告,安慰她男人的感情世界与女性不同。
         第五集   Jade的母亲宝芝欲阻止恩与蕴的颖相恋,特介绍男士予她,但她却借词遁走,错过了她一直暗恋的程医生之相见机会。Sasa主动邀约Martin,Don竟不惜使计抹黑Sasa,令Martin自动退出。恩与颖重提他生日当天的约定,想不到他竟说当天有约,气上心头的恩终将种种不满和盘托出。
      领恩当义工时,竟发现程亦是义工之一。Sasa出外买衫时遇上Don的“女友”,亦令她知道了事实的真相。程主动邀约恩参加晚宴,令她受宠若惊。颖特赶工完成协助朋友之事,更在生日当天回港;亦在这天生日的Don,成功约见Sasa后,正欲大展其男性魅力之际,却被她抢先表白。
       第6-8集 首次约会 初尝甜蜜   Don 与S asa 、加恩与志颖分别在许愿树下结成情侣,其中初尝恋爱滋味的加恩最是甜蜜。可是,加恩与志颖首次的约会,竟是与志颖的一班朋友相聚,但当志颖赶走一班朋友,并私下告诉一些自己的身世给加恩时,加恩却觉得对方肯为她而改变,内心觉得非常甜蜜。
         兆佳等人眼见加恩近日甜蜜的样子,误会她正与逸朗蜜运中,宝芝更游说加恩到逸朗诊所中工作。加恩乐得听从建议,更要 Jade 为她保守秘密,令兆佳更坚信加恩的男友就是逸朗……   Sasa 为取漫画题材,不停在约会中‘虐待’Don,但 Don 却以为 Sasa 只是在发有钱小姐脾气而一一忍受。
         志颖往保安公司面试,可是途中因捉贼而迟到,令当保安主住的兆佳不肯接见志颖,志颖直言兆佳对他有偏见,二人误会更深……   Sasa 当面拆穿 Don 曾抹黑自己,迫 Martin 放弃追求一事,令二人反目,Martin 更离开餐厅。   兆佳要加恩带男友和他见面,可是,当加恩带着志颖出现时,兆佳怒得指责志颖,二人更吵了起来,兆佳更直言对志颖全无好感……   众人劝说 放弃志颖   众人揭发加恩的男友就是志颖后,纷纷劝加恩与志颖分手,可是加恩却坚持志颖非如众人所想般,更想出装病来求得兆佳体谅,可是却遭志颖阻止。
      志颖更称会以行动改变兆佳对他的偏见,令加恩甜在心头。   Sasa 迫KK道出 Don 的住址后,上门向 Don 假作道歉,事实上却要拆穿他与 Ella 的关系, Don 人急智生,当众向 Sasa 示爱,令 Sasa 再次得到灵感。于是, Sasa 更变本加厉,要D on 替他购买卫生巾, Jessie 眼见 Don 百般忍受‘虐待’,对 Don 大有好感。
         志颖来找兆佳,向他保证会好好照顾加恩来证明自己,却遭兆佳指责他没有固定职业,根本没资格照顾别人,于是志颖便积极找工作,最终竟在朋友的介绍下,到了 Don 开设的餐厅当侍应……   志颖加入餐厅后,令餐厅生意大好,志颖立即向加恩报告好消息。
      但在另一方面,逸朗突然向加恩示爱,加恩却好意婉拒了逸朗,并称已有男友,令逸朗失落。   加恩与志颖约会中,志颖突然收到电话后怒气冲冲地离开,加恩大急下跟踪志颖,竟看到志颖在殴打一名中年男子,但原来该男子竟是志颖的亲父世勋……   失败父亲 揭发身世   志颖殴打父亲世勋,令加恩大感奇怪之下追问原因,可是志颖却不愿多提。
      翌日,加恩到老人院探L ily 时,世勋再次出现。加恩又忍不住宣问 Lily,Lily 说出世勋当年种种劣行,不过,世勋往找加恩,说自己已改过自身,加恩暗中决定助世勋与志颖父子和好。   Sasa 又遭老总催促交稿,令 Sasa 苦不堪言。
      刚巧,Jessie 致电给她,说 Don 要向她道歉, Sasa 听后大喜。Don 与M artin 兄弟终于和好,更相遇到餐厅中看球赛,但 Sasa 突然出现,阻碍众人看球赛,令 Don 大怒不已欲提出分手,可是,众人却力劝他要‘以大局为重’,令D on 压下心中的怒气。
      但 Sasa 决定要彻底激发 Don 的怒火,称要到 Don 家中吃饭,并不停挑衅 Don 的家人,可是,许茂等人却大而化之,二人饭后拖着手回家,令 Sasa 及 Don 内心不禁一动……   世勋忽然到餐厅找志颖,令志颖非常紧张,更警告世勋不要再介入他的生活。
      世勋于是往找加恩诉苦,加恩于是力劝志颖再给机会予世勋,志颖心动答应。可是,世勋突然对加恩说自己需要现金周转,向加恩借钱。加恩不疑有他答应,但她却不知应否对志颖说出实情…… 9-10集 又再借钱 暗感奇怪   世勋向加恩借钱,加恩答应后却隐瞒志颖内心暗感争扎。
      可是,世勋过了数天又再向加恩借钱,令加恩渐感奇怪。于是往找宝芝商量,宝芝认定世勋在向她说谎。但加恩仍坚持不想错怪好人,不敢对志颖说出真相……   Don 与 Sasa 驾车看日落,二人忍不住在车中拥吻起来,可是当 Sasa 回家说出此事,众人力劝 Sasa 不要过分投入,Sasa 听后不知如何是好。
      刚巧瑞娴与王锦吵架后到离岛探望 Sasa ,却于码头遇上 Don ,Don 误以为瑞娴是王永富的妻子,立即大献殷勤,令瑞娴大喜下请 Don 回家吃饭。Don 视之为接近富豪的大好机会,可是当 Don 到 Sasa 家中,却揭发 Jessie 才是王永富的女儿,而 Sasa 只是鱼档老板的女儿后,惊得不敢再见 Sasa ……   志颖到宠物店找加恩,宝芝忍不住单打志颖在讨着数,志颖立即追问加恩,加恩终肯道出实情。
      志颖听后大怒,指责加恩天真后一怒而去。世勋又再向加恩借钱,加恩终拆穿世勋的谎言而去。志颖问别人借钱代父还债,加恩伤心得哭了起来,志颖自责未能保护女友……   神秘失踪 S asa 大急   Sasa 不忍将 Don 的事迹画成漫画,又遭老总催促,可是 Sasa 却不理,因为近日 Don 好像有心避开她似的。
      原来,Don 自从揭发 Sasa 不是富家女之后,又不知如何面对才避而不见,志颖劝 Don 不要拖拉,想办法与S asa 分手。   志颖找世勋,要他将还未用完的钱还给加恩,可是当志颖押着世勋回落脚的宾馆时,兆佳原已在等他们,兆佳更误会志颖父子早有预谋向加恩骗财。
      及后,志颖眼见世勋向他摇尾乞怜的样子,内心大感悲痛。翌日,世勋在回内地前忽然向加恩还钱,更将一封信托加恩交给志颖,信内世勋说定会改过自身。   Sasa 又再往餐厅找 Don ,Dino 讹称 Don 有绝症,令 Sasa 误会赶来提出分手的 Don 是真心待她,二人变得如胶似漆,可是 Dino 却向 Jessie 说出实情……   兆佳忽然在街上心绞痛,幸得志颖路过送他到医院。
      兆佳即使病中仍求志颖与加恩分手,志颖听后,兴起读室内设计的念头,令加恩大感安慰。然而,兆佳的旧友有权突然旅游回港,更于探望加恩时,在餐厅认出志颖就是自己女儿阮静失踪的疑凶…… 。

    夏***