高手来啊````

60级去重修兵种发现兵种要从头升```````````都快哭死了   还能在洗回去么(就是再回到原来的职业)?  而且重新升兵种也就罢了 为什么还要双倍经验升啊  再升到枪神要多少万?天文数字。。。。

好评回答
    只是开始的时候是双倍经验 以后就不是了 比如你是从刀将洗到枪 那么你把枪练到将级别以后就不是双倍了  如果你不想在练枪 再洗回去你原来的兵种  还是原来的兵种的程度 但是技能要重新学习 ~~~

    轩***

其他答案

  • 再洗一下,然后选你原来的兵种当主兵种,就还是原来的段数,以后升也不用双倍经验

    牛***

  • 再买本天书洗回去就可以了,你所有的技能和等级都在,只要重新+专精点就OK了

    人***

  •           在赤壁中,每个人都可以全部习得十八般武器,达到样样精通。至于手段呢,就是重修兵种了。最近风头正旺的枪已经开放,所以大部分人都开始纷纷投入到新武器的大潮中,有一部分人对于自己辛苦修炼的高级人物依依不舍而坚持。但是【遁甲天书】的调整使得重修兵种成为现实。
      以前【遁甲天书】使用需要60级才可以使用,所以60级的大关口紧紧束缚了玩家对于其他兵种的修炼。如今【遁甲天书】的使用等级调整为10级就可以使用了。所以最近在赤壁中掀起了重修兵种的狂潮。 不过之前总是听人说,只要重修了兵种之后,再升新的兵种等级时就得付出比原来多一倍的经验值,导致大家对重修兵种望而却步。
      本着实事求是的态度,在本人的一再实验下,终于搞清楚了其中的究竟。 举个例子来说: 如果初始使用【刀】,那么从【刀兵】升级到【刀兵一段】所需消耗的历练为:2300。 如果把主兵种【刀】重修以后选择【枪】那么从【枪兵】升级到【枪兵一段】所消耗的历练可能为:4600。
       为什么说可能消耗4600呢?因为这要根据重修兵种之前看自己的兵种等级在什么程度了。 在赤壁中,每个武器都有不同的兵种等级名称,但是所有兵种等级的级数却是一样的,有兴趣的同学可以参考下赤壁官网上兵种的资料 看了这个之后,大家应该就能明白,其实刀兵和枪兵就同属于同一个阶段的兵种等级。
      刀兵一段和枪兵一段属于同一个阶段的兵种等级。后面的兵种等阶也是大致相同的。若是第一次达到某个等级的兵种,那么所需消耗的历练是不变的。 但是若是重修兵种以后,第二次要达到这个等级的兵种话,那么所需消耗的历练是提高的。还是举个例子来说明,上面的问题。
      如果一个使用刀玩家到达10级以后,通过任务将兵种从【习刀者】提升到【刀兵】,这个时候如果这个玩家直接不升级兵种,而使用【遁甲天书】重修兵种选择【枪】作为主兵种的话,那么通过完成任务从【习枪者】提升到【枪兵】,再从【枪兵】提升至【枪兵一段】所需的历练值仍旧为2300。
       但是如果这个使【刀】的玩家在兵种已经到达【刀兵】,进而将兵种等级提升至【刀兵一段】的话,那么在这个兵种的前提下,重修兵种为【枪】,那么从【枪兵】提升到【枪兵一段】所需的历练就变成了4600。足足比重修之前同等级下兵种提升所消耗的历练多了一倍。
       重修【枪】以后,虽然从【枪兵】升级到【枪兵一段】所需的历练多出了一倍,但是从【枪兵一段】升级到【枪兵二段】所需的历练就回归正常消耗了。因为【X兵二段】是这个玩家第一次到达这个兵种等级。不会消耗额外的历练了。 其他等阶下的兵种也是如此。
       此外还需要注意的是:重修兵种以后,即便是重新洗回自己最初的兵种,那么升级兵种所消耗的历练仍旧符合上面的规律。 若是重复重修了多种武器,那么兵种升级消耗的历练也符合上面的规律,值得注意的是若是第三次、第四次甚至是第五次升级到同一个兵种等级的时候,那么消耗的历练则会不断的提高。

    烽***

  • 只是开始的时候是双倍经验 以后就不是了 比如你是从刀将洗到枪 那么你把枪练到将级别以后就不是双倍了 如果你不想在练枪 再洗回去你原来洗兵种真的要慎重。洗了以后技能要从新学 升段而且双倍的兵种 还是原来的兵种的程度 但是技能要重如果你是洗回你原来的兵种.你原来的兵种到了什么程度.你还是什么程度.之前的只是冻结.洗回去只是解冻.不用重新修过的.
    新学习 ~~~完美就是这么设计的,这就是为什么这次更新不开放新等级,还是60级封顶的原因!你在洗回去估计就是原来的4倍经验了!如果你是RMB玩家的话,还不如自己在重练个号! 呵呵.嘿嘿.嘻嘻!!!

    忘***

  • 洗兵种真的要慎重。洗了以后技能要从新学 升段而且双倍。

    x***

  • 如果你是洗回你原来的兵种.你原来的兵种到了什么程度.你还是什么程度.之前的只是冻结.洗回去只是解冻.不用重新修过的.

    t***

  • 完美把你原来的职业冻结了转回去原来是几段还是几段,而且不用双倍经验

    达***

  • 完美就是这么设计的,这就是为什么这次更新不开放新等级,还是60级封顶的原因!你在洗回去估计就是原来的4倍经验了!如果你是RMB玩家的话,还不如自己在重练个号!

    小***

  • 没办法啊,好升的话换职业太频繁了。建议换职业慎重。

    随***