天师问题

小天位天师的装备怎么配?有足够的钱,给出最佳的搭配(首饰武器衣服)

好评回答
    个人认为大道是必须要拿的!能加1200的血再穿上+7以上的绝世血鞋这样你的血量会有大的提高!头和衣服我觉得选择抗装!!天剑比较多我觉得应该抗缓慢和缠绕!(沉默和玄晕嘛要有针对性选择了!看你们服的什么职业比较多)魔诃一对。或者800血戒也不是不能选择!提高暴击绿的项链一个!
    法系太容易被秒了!这样选择是可以挡住较小的攻势。以免被秒!只要不被别人秒!就多了秒别人的机会!天师。我觉得是法系最强的职业!蛊王我练了!没意思!攻击低死啦!都说有秒的技能。大哥!10分钟一次!人家打你用等10分钟吗?控制有什么用?现在单P的实在少见!真为蛊王抱不平啊!发发牢骚!我都是84蛊王!没意思捏天师去

    y***

其他答案

  • 有足够的钱还费什么脑筋啊~
    血绝士一套 在拿圣武器~
    魔诃一对。爆击伤害15%项链一条~
    见谁杀谁~
    加油!

    劳***