有谁喜欢德甲的?

为什么喜欢?
感觉如何?

好评回答
    喜欢德甲的大有人在.因为德国的球员和俱乐部和德国的人一样,沉稳不夸张,极富底蕴,真正地是一种文化,人家球员也喜欢钱,但从来不露声色,带给别人的就是一种足球享受,人性和艺术和体育的完美结合.不象有些地方从头到尾让别人看到的就是铜臭,几个破商人搅和在足坛里,把本来还算比较纯的球员以及体育界人士都弄的浑身铜臭,专业技艺却不见长进,看这种球赛,不要说享受,简直就是恶心!

    拒***

其他答案

  •   我喜欢德甲,头开始看的是杨晨,喜欢的也是法兰克福
    看的第一场德甲比赛是98~99赛季,拜仁慕尼黑对凯泽斯劳腾。不知道谁厉害,就瞎看
    看着看着才知道凯泽是上赛季的冠军,还正好是创造的凯泽斯劳腾神话,拜仁是德甲的老大。看集锦的时候,总是看到那个拜仁的标志,我觉得好烦呐~ 后来拜仁一直连胜,结果却在小河沟里翻了船,输的正好是法兰克福。
      我还高兴了。后来看拜仁的比赛越多,发现拜仁真的很厉害,球风好,没有大牌,可是却能把德国人的精神都融会到比赛里。所以,我就认定了,这将是我最爱的一支俱乐部球队!以后我就是拜仁的球迷了 那个赛季的德甲给我的影响是最大的,印象是最好的,我记得很清楚,健翔声音的背后,那个德国的转播员的声音。
      感觉真的不一样,后来没有了。可郁闷了~德甲唯一的不好的地方就是球星太少,所以没有很多人喜欢。
       98~99拜仁主力整容:前锋;埃尔博,杨克尔/中场:萨利哈米季奇,埃芬博格,杰里梅斯,邵尔/后卫:利扎拉祖,马特乌斯,托马斯林克,巴贝尔/门将:卡恩 想想我就很激动,如果这还是现在拜仁的整容,我想几乎没有球队敢说能赢他 没有看过这个整容比赛的人会觉得很垃圾 还记得曼联三冠王吗?如果不是上天的佑护,拜仁就是那个赛季的三冠王!想起来了吗?。

    一***

  • me

    b***

  • 不喜欢 踢的一点也不艺术

    b***

  • 德甲也是?W洲五大??之一﹐??轉播又好﹐?]有理由不喜?g

    林***

  • 纯粹的足球 真正的足球  严明的纪律  钢铁般的作风
    这就是德国足球甲级联赛的魅力

    卡***

  • 我更喜欢英超,当然是喜欢看强队为观众奉上的赏心悦目的完美的表演
    而德甲给人的感觉就像德国人的严谨务实给人留下的印象:沉稳庄重!
    西甲更像是一个在维也纳演奏大厅为观众演奏华美乐章的哀乐乐团!因为他们的理念是:足球是不用防守的
    法甲看得机会少可毕竟去年看了一年,除了转播水平不够完善以外,他们踢球的风格也是其他联赛不能企及的,因为他们每个球队每个球员都是风中飞翔的男子!所以,他们表现给观众的不仅是出众的个人球技,他们不羁的性格更加造就了法甲独特的浪漫风格,也更是在浪漫的法国,足球和国魂容为一体、相得益彰。
    意甲就不用说了,没啥好说的,除了令人怀念的桑普多利亚、2002年的罗马夺冠,意大利甲级联赛已经不再那么令人神往!
    冠军杯另算! 嘿嘿……
    个人浅见

    奥***

  • 因为我中国足球让我心碎,我没选择。苦啊!!!

    胜***

  • 德甲的转播水平一极棒,转播的导演对足球的领悟比较深.
    还有,德甲的卫星信号比中超的还要清晰,郁闷.

    二***

  • 很简单,德甲纯粹,看德甲不会象看中国足球一样受折磨。

    C***