请问女生会不会排斥胖点的男生

好评回答
    不会啦,,,,,,,,怎样的都不会排斥.
    但是过分了也许她不会排斥,但相比而言,她肯定是出于真诚和自然会爱上单从身型来看更好的男孩子楼~!
    不过胖很好办的啦,胖可以减下来嘛~!你难道不觉得帅点儿是更好么,呵呵~!
    加油啦~!!!!!!
    愿你变得更帅更迷人哦~~!
    也愿你早日与自己的真命天女相遇,相爱到永远~!

    1***

其他答案

  • 绝对不会排斥,因为有钱才会吃的高档肯定会发胖拉;穷男人整天吃粗茶淡菜肚子里没油水才会瘦的皮包骨头。
    男人胖一点高大点显的有风度有魅力很吸引爱钱的女人,穷的高个男人背都挺不直有些利势女人瞧都不瞧一下。

    可***

  • 我就喜欢胖乎乎的男孩,不喜欢瘦的。我男朋友身高175,体重185.
    不过他属于肌肉型的,身上的肉都是瓷实的,不是肥肉。

    小***

  • 胖了有安全感!很多女孩还是蛮喜欢这种类型的,其实胖胖的也蛮可爱的!

    我***

  • 这跟爱情有联系么?

    涨***

  • 不一定阿    有女生喜欢胖的   可爱啊
    其实主要还是性格问题   性格合得来就肯定什么都不嫌弃
    经常看到美女配丑男 或者丑女配丑男的配偶  不是一样很好吗

    1***

  • 有自己的味道就行

    喜***

  • 心里美才是真正的美...
    只要你有自信,身高不距离,年龄不是问题....体重更不成问题.

    1***

  • 会的,不会才怪

    幽***

  • 个人有个人的观点;意见了,女人同[男人]一样都有自己的[要求]比如男人喜欢苗条的肥胖都都洋剖自己的[要求]那么女人一样有自己的[要求]的啦,是不是,我个人认为就是不是喜不喜欢的问题,看的是第一感觉,要是个子体形事业都不合适了,那么还[交往]干什么哪怕交往下去也是[分手]2个字而已呀,对不对,呵呵

    8***

  • 如果她喜欢你的话.她就不会在乎胖不胖.祝你好运

    1***

  • 不会,现在很多女生还是喜欢肥点的男生啊。。。。。。。

    訫***