家庭压力

家里有意无意的给我的压力很大,主要是我很想更好的为家人谋幸福,不要家人再过苦日子,可是我现在却无能为力,我是一个大学生,我该怎么做?

好评回答
    好好学习,是你的优先选择。
    学有所成,是对父母的最好回报。
    不要苦恼,苦恼不解决任何问题。
    “穷人的孩子早当家”的道理,你应当明白。当前,你要专心致志地在学业上努力。

    1***

其他答案

  • 家庭问题谁也帮不了你解决...只能靠自己..
    因为毕竟家家都有本难念的经...
    唯一的办法就是靠自己面对...你可以时常向知心朋友倾诉...听听他们的想法

    1***

  • 年经人不能急。
    所有的事情不是说出来的,是做出来的,
    现在大学生多了,找工作也不好找。凡事从简单开始。
    没听过么,很多的企业不招应届生。
    为什么呢:一个原因就是应届生眼高手底。
    有些企业就专招应届生:
    因为他们认为会找一些肯从基层做起的储备干部。对这些人有知遇之恩,那么比较安份的人会从这里学到更多的知识,从这里展现自己。而不会轻意想到离开。
    改变家人的生活,不在一时之间。时间会证明你的成绩,慢慢来吧,量力而为。

    n***

  • 好好学习,找个好工作,什么都有了

    天***