紧急通知:印花税终于降低到1.5

今晚将公布,特此通知,望奔走相告。

好评回答
    谢谢先知老师的提供,我也先知了(比较).
    特大好事,我会转告我的朋友们的.也要转发!!

    g***

其他答案

  • 政协一号提案直指资本市场税制。股指有望借两会东风,小幅震荡向年线发起回抽攻势。

    y***

  • 大盘在筑底阶段,反复震荡是难免的。震荡后市场运行将更加稳健。两会期间的政策走向则将成为决定市场格局发展的最主要因素。
    政协一号提案直指资本市场税制。政策暖风频吹,股市有望迭择向上突破。

    x***

  • 但愿有人会相信

    老***

  •   据基金公司知情人士透露,上周五又有三只新基金正式获批发行。富国基金公司获批一只混合型基金,为富国天成红利灵活配置证券投资基金,规模100亿;万家基金公司同样获批一只混合型基金,为万家双引擎灵活配置混合型基金。另外一家公司为信诚基金公司,具体基金类型和规模暂未获悉,可能是偏股型基金。
       此前获批的新基金发行带来的效果,明显是“一鼓作气,再衰,三竭”,市场对此种利好日渐麻木,大盘仍一路下行。新基金救市的失效反映出市场期待更具实质性的政策利好。财经评论人士皮海洲表示,管理层确实应该认真考虑市场对调整印花税的高涨呼声,配合国家财税部门的调研和论证工作,以减少印花税对股市的抽血作用。
      只有正视资本市场的固有属性,才能从根本上拯救这个市场。 近日,全国政协委员、中央财经大学证券期货研究所所长贺强表示,准备提交“两会”关于单边征收证券交易印花税的报告。在新基金发行市场反应“麻木”之时,下调印花税无疑被坊间视为救市的“一剂猛药”。
       为此,贺强在接受《华夏时报》记者采访时直言不讳:此次呼吁调整印花税的目的旨在缓解当前中国资本市场所受美国次级债的影响,并不是短期托市、救市之举,而是从市场基础制度出发,从本源出发,稳定发展市场。 而据一位接近监管层的基金高层人士透露,印花税将会在3月初开始下调,过高的印花税已不适应我国目前股市的发展。
       “世界上绝大多数国家收取证券交易印花税都是单向征收,而在美国、日本、德国等国家对证券交易都是实施免税政策。目前H股拟将取消印花税,中国也应该逐步与国际接轨。”上述人士表示。 “A股市场目前不缺乏资金,投资者信心却严重受挫。
      印花税的调整,不仅表明了政府的态度,从资金面上讲,更是减轻了投资者的交易成本,大大提振投资者信心。”该人士分析。 “现在呼声这么高,真要调整还要看市场而定,”某期货管理公司资深分析师如是说,“从目前看,市场的调整幅度可能已达到管理层的接受区间,中期的底部已经形成。
      ” “相对于去年5·30的反应,印花税的下调将会促使市场迎来一波中段上涨行情。”某券商资深分析师更是看高一线。他指出,市场在短期回应利好消息后,将会缓慢攀升,“奥运会前上证综指有望冲破前期高点,进军8000点”。 尽管如此,仍有部分人士持保守态度。
      “股市的问题不在股市自身,而是整个金融体系,核心是资金面,楼市目前已进入拐点,股市持续向上相对困难,这两个市场应是同步的。” 某银行理财部专家更是直言,印花税下调并不会促使市场出现较大反弹行情,上证综指反弹至4900点会遇到较大阻力,中期的箱体震荡或许会持续较长时间。
       “市场牛市行情目前已结束,但熊市还未到来,投资者的信心指数,又仿佛一夜之间回到股改前。” 尽管如此,该专家坦言,人们不能否认股改后的成果,中国股市已从制度市走向经济市。然而,随着货币紧缩政策的进行,公司再融资,大小非解禁带来的资金面压力,市场掀起类似2006年、2007年的疯狂行情可能性不大,新一论增长的动力需要挖掘。
      “或许等到此轮调整真正结束,股指期货、创业板推出等市场自身制度创新制度出台,市场的价值或将再次被发现。”。

    红***

  • 你真是太有才了

    l***

  • 真的?不会是你昨天晚上做的梦吧?

    海***

  • 即使是真的,反弹3天左右可减仓,仅此利好还不能彻底改变大盘的弱市格局,后市资金面的情况还相当吃紧,逢反弹还是以离场为好.

    1***