关于遗失记忆的问题

据说遗失记忆地图0.12 SP2剧情终结版是可以作弊的是吗?如何使用作弊呢?我觉得这个地图到后期太难玩了,根本连最终BOSS都没见到,所以想弄个可以作弊的地图,还有如果有其它的可以作弊的版本一定要推荐一下啊

好评回答
    作不作弊其实无所谓,因为所有的魔兽RPG都会有BUG。一个优秀的玩家会发掘并利用游戏种种符合规定的BUG,以达到胜利。
    个人总结下来,单人冒险类RPG的BUG就是:可以通过打了就跑的战术干掉游戏里任何非远程、速度慢、无远程攻击魔法的单位,当然你自己必须是远程攻击的或者有远程攻击魔法。
    这样打起来可能有点慢,但是如果初期你就能干掉后期才能碰的兵种,那么也不失为一种乐趣。

    5***