打击骗子.............

走街 串巷 的垃圾 大家见他就骂啊 不要脸的东西 没钱也来找刷子

走街 串巷 的垃圾 ……

全部答案

  •   都是给 车队 给天纵给钱的人们 搞的 这些活动!
    不知道你们大家仔细看过活动的说明没有 ~
    说白了 前提就是要SSC全改
    基本上要 装备顶级
    又是 PD FKS 全改
    点卡装备全改!
    为这些 人搞的 就是天纵希望那些经常买点卡的玩家 摇钱树们 不要不玩了 让那些人有些优越感罢了 !
    说白了就是向 天纵那些摇钱树高的活动 3分支2的 玩家都还是普通的 玩家 点卡全改的 玩家难道就不管他们的死活了 飚车的 3月就是 RMB的 3月
    1 :让花钱多的 玩家觉得花钱值促使他们花的更多,《活动后奖励300-100WCT 就是天纵在服务器上东东手指头浪费几毛钱的 电费而已》这些花钱的 朋友可想过?
    2: 刺激现在没有什么买点卡买CT换装备的玩家们 占大多数 让他们觉得 车太慢 参加了活动也是陪练 刺激他们去购买 点卡购买CT 《淘宝上的 多数卖CT的都是天纵个公司的》。
       我这些 东西肯能横快会被删除 希望玩家看到的 转发。 。

    小***