真封神重开,是不是一个骗局?

    上次就被一个无名的网络黑人骗了一次,把我手机费用都吸完了,最后才知道是骗人的。不知道你们说的真封神能在开是不是真的?

全部答案

  • 现在告诉你不是骗人  现在不收费   他们还将退出新的版本  应该比以前强

    皇***

  • 楼上的傻冒。。游戏都重开1个星期了,你吗B的信息真灵通啊,我都练到35级术了

    草***

  • 都是骗人的,真封神彻底倒闭了,别在相信那么些贵话了,你醒悟吧

    东***

  • 对于这个游戏的感情不是用说的,也希望这个游戏继续。而不是让我们失望。至于收费方面到可以理解,但是希望像砸蛋啊什么的活动不要再来的太多了。那种吸钱的方式,让太多的玩家失望……

    一***

  • 不清楚
    但是我认为应该没有问题吧
    3月1日的时候客户端可以下载了
    据说在过3天左右就可以玩了
    到那时候就知道了
    慢慢等待吧
    现在已经开了    不是骗局了
    哈哈  高兴

    S***