高手进来~!!!!

请问瑞星下载版,注册以后可以在几台电脑上用???
急需

好评回答
    如果是购买的
    建议只在一台计算机使用
    如果是免费的
    可以在N台计算机使用
    永久免费的瑞星版下载

    养***

其他答案

  • 瑞星一个序列号、升级ID可以安装N台电脑,但一个版本号只能升级三次,超过三次就会出现:“您使用的产品超过许可的升级次数,无法升级。”导致迟到者不能升级。现在,瑞星1天就有一个升级版本,故你只要等一天,抢在别人升级前去升级即可。

    碧***

  • 同意楼上的观点
    另外:建议到网上下载一个完全免费的瑞星杀毒软件,在每台电脑上都能实时升级。
    地址:

    B***

  • 注册后原则上只能在一台电脑上使用,不过可以多台使用,要注意瑞星针对的是每周升级次数,如果多台电脑同时升级可能会导致瑞星提示升级次数过多。

    天***