关于赤壁的换主兵种的问题

赤壁中用遁甲天书换主兵种后对角色以后产生什么副影响?有人说会使以后的兵种升级经验加倍,是吗?还有什么别的影响没?

好评回答
      哟,几个客官来得够早的啊,八成也是听说了这《赤壁》要进行大更新,所以早早来我这酒肆里打探消息来了?小道消息我有很多呀,只是不知道诸位的行酒令带得够不够呢?
    哈哈,莫急莫急,和大家开个小小的玩笑。这月底的大更新可是个重要事件,小人现在也在积极收集信息中,但这些消息有真有假,需要等我查证之后才能公布给大家,以免误人子弟啊。
      不过今天呢,我可以给大家透露一点关于职业转换的消息,这可是在下的亲身经历哦,如假包换。 把弓手练到60级也有一阵子了,总是站在远处放箭一点体现不出我的勇猛之风,正巧无意中得到了一本遁甲天书,于是乎,开始了我的转换职业之路。 首先,转换兵种的必备道具:“遁甲天书” 天书怎么来?嗯,很复杂,先道呢,然后吧,接下来呢……我错了!其实只要人物等级达到60级,系统就会有天书送给你啦,很人性化的。
       跑到了千里之外的长安城,找到武馆总教习。 遗忘兵种?难道是让我失忆吗?该不会给我灌下一碗孟婆汤吧?怕怕 犹豫再三之后,还是按下了“确定”,于是弹出一个让人看了蛮紧张的提示。 一不做二不休,把心一横再次点下了“确定”,我,不再是弓神了,心痛…… 把我的弓神夺走就不管我了?那不行!!!再次找到总教习理论。
      他给了我再次选择主兵种的机会。 ,我就这样成为了一个剑客。啊,现在还只是习剑者…… 耶,成为剑客啦!小有所成小有所成!!! 刚想用攒下来的经验继续升兵种,突然,觉得哪里不对劲。升级所需历练怎么是4600?好奇怪啊!记得当年我升兵种的时候,好像不是这个行情啊。
      有古怪!!!本着打破沙锅问到底的原则,我又重新练了一个号,辛辛苦苦练到十级之后……我明白了,重新选择兵种后,升级兵种所需要的历练是原来的一倍。想想我攒了多久的历练才升到弓神九段,如果翻一倍的话……啊!!!眼前一黑,倒地不起…… 把本人的亲身经历讲述给大家,就是希望大家对重修兵种有个心里准备,对兵种重修有个基本的认识,不要一时兴起说换就换了,代价,还是蛮大滴…… 固守原来的职业虽然枯燥,但熟能生巧,长期的经验累积一定会让你成为这个行当里的精英。
      重新选择兵种充满了新鲜,但所要付出的代价也是惊人的,大家要慎重考虑啊 。

    随***

其他答案