怎么现在服务器不能上?

fuwuqi

好评回答

    3月1日临时停机维护公告及说明

    各位玩家:
      由于服务器临时发生异常问题,我们对全区全服务器进行了临时停机维护。预计此次停机维护将于凌晨4点半前结束。对此给玩家带来的不便,我们深感歉意!

      此次停机维护我们修复了临时出现的异常问题。
      同时考虑到因此对此时段游戏内玩家正常游戏的影响,我们将针对3月1日零点后至临时停机维护前登陆过游戏的玩家给予10小时MCC时间。该物品将于下周停机维护后获得。 具体领取方式说明:   3月1日零点后至临时停机维护前登陆过游戏的玩家,请在下周停机维护后与三大主城内的直达马车NPC进行对话,选择“领取活动奖励”,将会获得10个光耀纹章(1小时)道具。

      成功领取后,该道具将出现在金币物品栏(Ctrl+f)。该道具不可交易、不可丢弃。双击使用后即充入1小时多角色操作时间。   感谢大家对卓越之剑的支持,祝大家周末游戏愉快! 《卓越之剑GE》中文官方网站: 《卓越之剑GE》玩家论坛: 第九城市 卓越之剑团队 2008年3月1日 相关新闻 日期 。

    骨***

其他答案

  • 中国电信骨干网电路割接公告

    各位玩家:
      我们接到中国电信的通知:08年2月28日—3月1日 0:00-6:00 中国电信对骨干网电路进行割接,届时会对卓越之剑各地的玩家造成一定影响,可能会出现掉线、登录困难、游戏内卡等情况,具体时间和地点如下,请各位玩家提早做好准备,以避免不必要的损失。同时即使您不在以下地区,但您所使用的网络与游戏服务器的网络连接经过以下地区骨干网,也将受到此次割接的影响。
    具体时间地点分布情况如下:
      2月28日:广州、西安、北京、南京、温州、天津、贵阳
      2月29日:南京
      3月1日:武汉、天津、上海、昆明、拉萨
      对于在此期间给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您对《卓越之剑GE》运营团队和第九城市的理解和支持!

    这是官方的公告说是借口也行故记6:00前上不去

    l***