关于法宝的问题

各位好:
  请问一下75级鬼王的法宝四灵幡我要进行血练的话需要的向性灵媒是什么?在血炼过程中应当注意什么问题?要怎样把法宝炼成神器?法宝的成长是多少才算是成长高的法宝?另外,75合欢的法宝附件是什么?
谢谢!

好评回答
      75级鬼王的法宝四灵幡,转移向性灵媒是天宝逆龙鳞
    不是蚊子说的鬼幕,鬼幕是四灵幡的专属法宝,保证血炼的结果是四灵幡,但是不是用于转移吸收向性的。
    血炼过程要注意的情况:
    第一,法宝血炼,低级的时候最要不要着急血炼。
    如果想要打造好的法宝,那么至少要将法宝等级提升到10再说。
      以前总有人说法宝升到6级就可以了,其实法宝在10级以前,成长性都不是很稳定,而不是很多人认为的6级以前。 第二,血炼法宝,首先选择的主法宝基础要好,不能随便一个拿来就血炼。之所以我建议在10之后血炼,就是需要你记录在10级以前,每级的成长度情况。
      如果成长度很不错,那么就用这个法宝做基础,多加法宝进行血炼。 第三,血炼法宝不要相信那些所谓的时辰关系,没那么复杂。 第四,如果你给法宝吸收了攻击向性,在血炼法宝时发现只增加攻击下限而不加上限,那么用向性灵媒和攻击向性八卦石再给法宝转移一次向性。
       如果发现八卦石做副法宝已经不能让主法宝增加属性,那么就要换15级的门派法宝。如果15级的门派也不能增加向性,这个时候你要考虑的是使用带有等级的法宝作为副法宝。 最好是在10级以上的法宝作为副法宝,如果用于血炼的副法宝是仙品更好。 第五,如果发现法宝的某个向性,血炼后不再增加了,即使是用好一点的法宝也一样。
       那么你的选择有两个:一个是给法宝升级,升级到3级以后再血炼。 或者用向性灵媒,再加上其他向性的八卦石,给法宝转移其他向性。 比如你之前转移的是攻击向性,那么现在就要转气血向性。然后血炼气血。当气血血炼不再增加,再转移真气或者抗性,抗性以眩晕和魅惑为主要向性。
      当所有属性都转移过一遍并且都经过血炼后,基本一个极品法宝就完成了。所以打造血炼一个真正极品的法宝,是需要大量的资金支持的。像15级加入门派时的那种法宝,没必要投入大量的资金去血炼,反正以后还要换。建议积攒资金准备血炼75级法宝或者105级法宝。
      如果你能得到135级法宝那是最好不过了。 法宝成长度多少算是成长高,我觉得在攻击上限成长在18就可以。 注意是上限,不是下限。法宝的下限成长一般都很稳定,唯一浮动较大的就是法宝的攻击上限,这也是为什么法宝有好坏之分的原因之一。 另外,除了攻击成长以外,气血成长也非常重要。
       法宝的抗性要均衡,不能出现太大的偏差,这也是非常重要的。 75级合欢的法宝附件是什么? 法宝秘籍是妖天神曲 法宝附件是忘情果。

    1***

其他答案

  • 需要的向性灵媒是什么?
    鬼幕
    在血炼过程中应当注意什么问题?
    要怎样把法宝炼成神器?
    血炼并不是盲目的拿2个法宝去炼的。
    先冲到9-10级,
    首先,用带攻击向性的八卦做辅法宝,天宝龙鳞做灵媒,然后再直接用八卦加75法宝的专属灵媒血炼,直到攻击加不上去,换成5-10级的15级法宝,一般可以加几次,再不行了就用10级以上的法宝做辅法宝,再之后就得用10-14的仙神法宝。
    最后,如果你本钱够多,就得用15以上的仙神品法宝做辅法宝。炼到攻击满意了,你就再转别的向性按上面的方法血炼。
    有时候,加攻击不能突破它的品级成神的话,尝试从气血、真气或者抗性上做突破。
    至于技能,以前没办法,现在就有办法了,用天帝宝库里的灌魔石头可以重置技能

    法宝的成长是多少才算是成长高的法宝?
    攻击成长20以上.
    75合欢的法宝附件是什么?
    忘情果 秘籍:妖天邪曲

    蚊***