狼死了怎么复活啊

我是白弓,不会帮狼加血的,狼一打怪就危险,请问狼死了怎么给它复活啊???
最近刚死了一个,听说3分钟内不复活就永远消失了,真郁闷啊!!!!

好评回答

其他答案

  • 用复活卷,如果队里有牧师就可以用复活技能来复活。

    鬼***

  • 死了后用复活卷复活啊,或者找个会复活术的牧师来帮你复活,和复活人的方法是一样的

    s***

  • 和复活人一样,不过好像有时间限制的,太久的话,就没的救了

    s***

  • 用复活卷轴   先点你的狼的名字就是显示狼的血的那个框   点一下它的名字然后再使用复活卷

    1***

  •   用复活卷,城里有卖的

    宸***

  • 用复活卷复活呀,和复活人是一样的.

    b***

  • 这个没有别的办法,只有在古村或者是城镇道具店里卖的复活卷轴才可以,所以养宠物那是一定要带的。如果你是法师,有复活的话应该也可以,一定要小心!

    l***

  • 用复活卷轴就可以让狼复活了当时同样要在3分钟内,复活转轴可以在市场上买到。

    g***

  • 呵呵
      你买一个复活卷塞, 好象有买 你去看看 嘛

    龙***

  • 老大 您能不能去古鲁丁 道具店买个复活卷轴?!

    1***

  • 很简单啊,去买复活圈,或是找神使就可以了,一般的人复活怎么办狼也一样

    梦***

  • 用复活卷啊,就像复活死人那样复活啊

    1***

  • 用复活卷给它复活呀!

    1***

  • 用复活卷,也可以叫人类的牧师(主教)、精灵的神使(长老)复活。

    凌***

  • 晕  复活卷轴啊 笨

    h***

  • 用复活卷!

    美***

  • 使用复活卷轴,或让会复活的法师来复活

    1***

  • 。。。选中地上的狼(注意点点,很多人点不上)然后用复活卷

    冰***

  • 买复活卷咯...
    商店里就有.....

    叉***

  • 带复活券啊。或是找个法师9也行

    k***

  • 用复活卷

    x***

  • 有吗?再招一次

    t***

  • 可能使用复活卷把

    h***

  • 我晕 了 这都不会吗 找个会复活的职业来就行拉 要不你自己在成里商店买复活卷轴 带在身上呀`~ 一个才2400块钱  ~~知道了伐~~? 呵呵谢谢我吧 `

    1***

  • 身上带着复活卷轴,死了就和复活人一样。先点狼的名字,然后点复活卷轴。打的时候最好是你先打,然后让狼在后面捞。它毕竟防不行。要是打独角兔之类的怪,是可以先打的。建议你先打,它分的经验也是按照打掉怪的血的多少来算。

    j***

  • 法师有复活技能
    不是法师就只能用复活卷轴
    奇岩城有卖,1000多好象
    狼死了不要紧,再去领一只就是了,不过麻烦点
    练级的时候还是别让狼单个上的好,虽然它已经15级
    但防御还是很低的,一个低级怪(不是指狐狗)2、3下就能K死它
    我劝你还是别练了,天堂2的宠物只是花瓶,对你没什么太大的帮助
    除了能给你驮点东西,死了能帮你收尸,其它的一无是处

    不***

  • 没了,就要重新做任务,狼是用来玩的,可以叫花瓶!不能打怪,你要带一个复活卷轴2400一个,狼死了按shift点中狼,用复活!
    3分钟不救就永远消失,小心把兄弟,我有四只狼:)

    1***

  • 死了用复活卷轴
    或者请奶妈搞定
    三分钟内如果没有了
    你就只能为它祈祷了!

    q***