爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

扁平疣和色斑如何区别?

我的脸上高一长了一个疣,我反复抠掉它反复长出,后来干脆成斑了,后来右侧脸又有10个左右的斑(不突起)。两家医院医生说是扁平疣,前不久,左侧脸也出现好几个小斑(不突出)。今天去中医院大夫说不是扁平疣,因为只有突出的才是扁平疣。说我的是色斑,可能是扁平疣治疗后留下的,可是我脸上自从高中出现一个就再也没有过突起的东西了,怎么是扁平疣变的呢?再有我手背上有过两个,我弄掉了,腿上有过两三个,现在也几乎都好了。到底我的脸是扁平疣还是斑啊??求你们好心人告诉我真相吧!
舍*** | 2008-02-29 20:11:05

好评回答

心*** |2008-03-01 21:39:21 516 315 评论
突出皮肤颜色很淡甚至和皮肤颜色一样的是扁平疣,不突出皮肤颜色较深的色素沉淀就是斑。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 如何祛色斑;白大夫祛斑产品(美白去斑的方法(香榭丽祛斑霜效果

目前速度和疗效都比较突出的是中医研究院的色斑康复中心研制的新药,临床上取得了非常显著的疗效,是国药准字的纯中药制剂,安全无毒副作用,已经成功治愈了全国各地的很多患者。有长期色斑困扰的患者朋友建议试试,以下的在线医疗网有关于它的详情报道。

如何祛色斑 白大夫祛斑产品 美白去斑的方法
    e*** | 2008-03-05 22:17:10 549 315 评论
    0/300
  • 还颜祛斑乳霜 蜂蜜祛斑 鑫美雅祛斑霜还颜祛斑乳霜_蜂蜜祛斑_鑫美雅祛斑霜_雅芳去斑
    v*** | 2008-03-05 20:31:59 516 320 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题