关于借书

我在曹植那里接了借书任务,但不知道他要的东西上哪里找,知道的说哈谢谢!

好评回答
      先去找曹植领任务:借阅孙子兵法
      需要任务物品格物尺。
      然后系统在双数整点时间前10分钟发布公告,就去打BOSS。
      在打BOSS期间会刷新多宝小怪,打死后会掉落符玉、格物尺、银元宝等东西,多半就是读书任务的任务物品。
      得到格物尺后再去找曹植,他会给你孙子兵法。
       所有读书任务 以及春秋笔的获得 关于所有读书任务 以及春秋笔的获得   借阅《诗经》1小时,需要1支春秋笔   借阅《尚书》1小时,需要2支春秋笔   借阅《乐经》3小时,需要3支春秋笔   借阅《礼仪》4小时,需要4支春秋笔   借阅《易经》5小时,需要5支春秋笔   借阅《春秋》6小时,需要6支春秋笔   关于春秋笔,我提醒大家一下,这个任务物品系统公告的BOSS有爆,还有就是在打BOSS期间,会随机刷出一只小怪,会连续刷几只,时间是随机的,这个小怪会掉春秋笔,挂掉BOSS后出的小怪也会出春秋笔。

    京***

其他答案

  • 求学习书,升级历练两不误
    不要以为《赤壁》里只有打打杀杀,全新读书任务更带来丰厚历练!也许你想读书放松下神经,也许你想与朋友商谈聊天,甚至你想瞌睡休息一下,那么你一定不能错过《赤壁》最新推出的读书任务。
    玩家只要前往长安城太学,找到NPC曹植,即可领取任务。通过选择借阅《诗经》、《尚书》、《易经》等著名中国古籍,而在玩家读书的这一个小时或者两个小时中,每一分钟都将带来丰厚的历练值奖励!这里需要注意的是,玩家需要用春秋笔”或者“格物尺”作为租金借阅书籍,而这两样东西只要玩家参加“千里追凶”活动就能获得,除此之外,还有更多的获得方法陆续被挖掘呢!温馨提示:切勿在野外读书,否则因为读书太过关注而遭受意外袭击的话那可是赔了夫人又折兵哦!

    l***

  • 借书需要格物尺和春秋笔,可以在每天的钓鱼活动和巡游仙人的活动中得到

    疯***