关于汇款手续费的问题

先谢谢各位知道的朋友!!!!
   我弟想每月给我父母汇点钱?
    我想问哪一家银行的手续费低,  是异地汇款.
怎样省点手续费用!!!!省点钱???????,从邮局汇是不是便宜一点呢!!

好评回答
    你应该先弄清楚你父母所在地附近有什么银行,再做决定。
    农业银行和邮政储蓄银行网点是最多的,而且遍布城乡。相对比较方便。
    手续费而言,用银行电汇比较方便,如楼上所说,三千块只要五块五。
    但注意的是邮政储蓄银行现在还不能处理其他银行的汇款业务。

其他答案

  • 工行信用卡办理很烦的,而且老人用起来也不方便,楼上的纯属馊注意。
    只要在中国银行开一个帐户,汇3000元是5块5的收费标准。相对来说是最便宜的。
    如果你那里有浦发银行,那么全国浦发银行之间汇款都是免费的。

    歌***

  • 教你一个不用收手续费的汇款方法:
    让收款人去工商银行开通一张信用卡,然后汇款的时候就不用收取任何手续费.

    宝***