我为什么一点也不幽默?

好评回答
    你可能没有我们这些人脸皮厚,也可能是不够尖酸刻薄,不要紧,你连雪都听,可见是善于倾听的,好幽默和滑稽更需要听众。潜移默化,相信你能有幽默起来的

    会***

其他答案

  •     那是因为"点透"了的缘故......幽默应该是朦胧的,记得千万不能点透了哦!

    野***

  • 其实俺二点也不幽默。

    周***

  • 人活在世上都不是万能的,没有人是十全十美的,哪怕是自称万能的上帝也总有他的不足之处,既然你的长处不是幽默,那就试着宽容,试着真诚,试着细心,为什么一定要自己幽默呢?不幽默不代表你就没有其他的长处了啊

    安***

  • 用况且造句:
    一辆火车经过,况且,况且,况且,,,,,,

    真***

  • 嘴皮子是练出来的
    油墨是磨出来的
    幽默得放松,另辟蹊径。

    油***

  • 你不幽默是你专心的"茶道".你的茶艺是那么娴熟,思想又那么集中,全心全意钻研.演练在茶艺之中.怎么能再分心呢?这就是一心不能二用啊!

    糊***

  • 俺“嘿嘿”两声,就能得一分,无须幽默。

    a***

  • 你幽不幽默我无从得知,或者说未曾得知,因为我对你不了解,我想说的是是否幽默很大程度上不是有我们自己评判的,自我感觉经常是错觉。所以从某种意义上说,我们是同一类人……
    听过几次爱戴的《听雪》,特别,清新,还带着某种调皮,如果不看歌词很难想象这是表现一个分离的主题……
    想必你喜欢这首歌……

    q***

  • 我还以为你是在讲冷笑话呢,我还笑了呢

    平***

  • 我们都不幽默...

    s***

  • 不幽默没关系
    只要够滑稽
    一样能在这里

    一***

  • 幽默有施众和受众之别,是施众和受众之间心灵的有效沟通.施众对某件事情突然有种感悟,向受众发出幽默的信息,受众为此心灵响应而会心一笑,幽默就完成了.光有施众或者光有受众,都不成其为幽默.你说的,自己不够幽默,是指自己不是施众,你如果能领会别人的幽默,那就说明你是一个好的受众,你就是一个合格的幽默人.

    想***

  • 我也一点不幽默

    笑***

  • 多看看书,尤其是有关幽默方面的书籍来充实自己,多和有幽默感的人在一起聊聊天也应该有用。

    天***

  • 不幽默不代表不聪明  老实也是优点啊

    1***

  • 我今天不太想说话。先抢个沙发,等过两天再把答应修改过来吧。

    小***

  • 跟你说个笑话:一个司机酒后驾车,给交警拦住。。。
    司机说:我没有喝酒,只是喝点啤酒。
    交警说:啤酒不是酒啊?
    司机回答说:那酱油是油啊?
    交警无语。。。

    沉***