为什么我的奇虎保险箱打不开???

杀毒装的是卡巴,用着360实时保护,再是就是有瑞星的防火墙
之前把瑞星卸载了,只留着防火墙,装了卡巴,杀了好多木马病毒,之后下了保险箱,可安装后运行打不开,卸载了再安装也不行,系统没有别的异常情况~有点郁闷~!

全部答案

  • 你装的东东太多了.起冲突地区了.不如把杀毒软件和360都卸载了.清理干净再重新装一种杀软一种防火墙一个保险柜.

    慢***

  • 看的就有点头晕,装这么多种软件干嘛啊,一个卡巴有时候就足以把系统搞得乱七八糟,360的保险箱用不用都一样的。

    j***

  • 卡巴斯基问题一大堆。我早就把它删除了!

    k***

  • 是不是被卡巴误杀了,听说卡巴斯基和360现在有点互相冲突的。

    鹛***

  • 卡巴误杀问题比较突出,360预防能力又不好 建议使用08版瑞星和瑞星防火墙

    1***