被盗号的盯上了该怎么办啊??急!急!急!

今天上午的时候忽然被T下线,再上时说我密码和帐号不对把我吓死了,心想肯定是被盗了。过了几分钟终于上去了!还好什么也没有掉!这是不是盗号的盯上我了啊??

好评回答
    很有可能的!!
    电话密码一经绑定后被木马盯上的话,建议你立刻更换秘保!!!
    1.立刻去修改密码!(最好现在把帐号冻结把损失减少到最小.)
    2.立刻下360卫士杀木马!(以免改后仍被盗.)
    3.换个密保!!

    蚊***

其他答案

  • 提高警觉,每天杀毒必不可少,不告诉别人,特别是陌生人你绑定密保的电话号码,游戏里的朋友也别告诉,知人知面不知心啊,如果是用的密保卡,在输入密保号的时候记得跳开输。用鼠标来点,别用Tab键来换。

    交***

  • 开个小号 或者把东西和钱转移到别的号上~~~~~``
    直接换成RMB拿在手里也行

    木***

  • 千万不要用密保卡 那个对盗号的一点用都没有 最好是手机和电话绑定 千万不要用密保卡 我就是嫌电话麻烦用的密保卡 不但号被盗而且还绑定了密保卡  真是痛不欲生啊  劝你最好是电话绑定  拿360卫士全盘杀毒 最好能重新做一次系统 按上360卫士每半天杀次毒 不要使用诛仙挂

    网***

  • 强烈建议带刀在身,随时砍了他

    开***

  • 换密保每月换一次,常杀毒,我上次被盗后,换了2次密保至今还好没出现过类似事件哈哈哈哈

    宝***

  • 这个我也遇到一次,可是我没在意所以被盗了一个号,我最后也去看了一下网站,我发现最好的方法就是买密保好些所以我最后买了密保就在也没发生过此事了!嘿嘿不过现在确实应把号防好点啊

    电***