魔兽术士的装备如何选择

我现在还只有23级,亡灵术士,准备继续痛苦术士,在装备选择上应该着重哪个方面呢?护甲,耐力,精神等等,或者说这几个方面侧重应该如何,比如装备a多出n点护甲,装备b多出m点耐力,则n比m大多少时就应该选择a装备。

有个装备加什么奥术法术伤害,这是加什么的压?还有加攻击强度的有用吗?

好评回答
    这样说吧在你不到60级前你所有的装备可以在任务中还是副本中得到.
    而你现在23级追求的就是加耐和智力装备这样你在杀怪中不会篮少或血少而被怪杀死这样还有效的提高了你的冲级速度.
    当60级后基本你就要追求法伤装备了.
    使用这样装备提高你的伤害能力.
    你要的装备就是加和提高法术和魔法效果伤害别的加奥术加强功的都不是你用的.

    y***

其他答案

  •   我认为SS不穿衣服一样可以打同级JY怪,SS是对装备要求最低的一个职业。有衣服就穿吧,这么挑剔干什么,反正都是一些过度装备。
    不穿衣服打怪
    1。吃恐惧的怪,无限恐惧,磨死他
    2。不吃恐惧的怪,我去奴役一个JY,收拾起来比自己还快
    楼上有人说SS要 血比蓝多,敢问你的SS号在战场丢过种子吗?你知不知到差不多900法力值放一个技能,你血多想干什么!?以为DZ砍不死你啊,以为你能从ZS手中逃得掉啊,多丢几个种子,对你的阵营大有好处,最好不要在战场上血换蓝,LR就是专杀血少的敌人的
    恶魔守卫是个垃圾宝宝
    战场就等着被SS放逐吧。
      攻击又低,就得一个拦截(一般都不会拦截SS。笨啊)放逐了以后那个SS怎么一个惨字啊。我痛苦SS,狗死了,我还有疲劳诅咒。瞬恐,无常, 恶魔守卫用来练级好吗!?总是听别人说什么攻击高啊什么的,其实呢,攻击高不了多少。但缺点就是: 1。被同一种怪打,掉血和胖子差不多,而且比胖子血上限低 2。
      最惨的是自己不会给自己加血,还要SS加,感觉自己还不如去玩个LR 3。好多人说,拉怪稳,都是鬼话,上完3个状态,只要一开始吸血,就OT了。

    笨***

  • 加法伤智力的耐力的加血也要.

    青***

  • 照你说的看,装备要选+耐力的,对布衣来说,护甲没什么用,我70的SS护甲也没超过2000。奥术法术伤害对奥术法术有+成。攻击强度对物理攻击有效。

    该***

  • 首先你要明白你是法系职业,是靠法术来作为攻击手段的,,加攻击强度是物理伤害职业的属性,排除.
    我们来看护甲.布衣的护甲基本可以忽略不计.术士是一个血比蓝多的职业,是布衣中血最多的,所以,耐力是首选
    如果有加法伤效果的装备,那是一定要入手的,奥术伤害的东西对术士没用,因为术士的攻击法术属性只有暗影系和火系,还有,练级推荐带虚空行者.
    痛苦术士练级是个好天赋,你也可以50后洗成恶魔出恶魔守卫来练级

    健***