女友说她的第一次给了一个

女友说她的第一次给了一个见过几次面的人 不是很熟悉 以后就再也没见过  我沉默 我无言...怎么说呢?朋友们?

好评回答
    从直觉上来说,你的女友是不是有点太随便了,第一次就那么轻易地给了一个几乎是陌生的人,所以,如果你娶了她,那你冬天脑袋就不会冷了。不过,有些事情就是这样,年轻的代价总是要付出的,也许这是她成长过程中的代价,说不定今后是个好老婆。

    爱***

其他答案

  • 4

    e***

  • 还好.她们不是很熟.

    委***

  • 如果你处女情节很严重的话 就不要和她在一起了``

    q***

  • 她是被强迫的,还是自愿的?
    被强迫的,不能表明她性多开放。
    自愿的,说明她的性爱观念跟男人差不多,强调生理需要,没把上床看得那么重。
    她挺诚实的。其她女人做也不承认,或编造男人爱听的种种借口理由。
    那么多男人做爱很随便,当然有对应多的女人了!!否则男人跟谁呀!!
    用不着大惊小怪!

    a***

  • 不要有什么处女情节!!爱她就好好对她,不爱就玩玩~

    绝***

  • 1、她在骗你、考验你。
    2、如果是真的,不要结婚。因为你在乎这个。即使现在说服了你自己,将来也要后悔的。

    s***

  • 发***

  • 爱她就不需要计较,自己想清楚,其实别人的意见只能作为你的一个参考意见而已。她会很感动的

    突***

  • 如果真的这样,以后她会找更多的男人.还是离开她吧.

    勇***

  • 如此随便的女人,能要吗?

    1***

  • 你就是个煞笔.你怎么那么傻呀.你算完了蛋了,看以后谁要你

    x***

  • 这样的女人也许更有韵味,你该往好的方面想

    c***

  • 不管怎样 她对你说了 实话  难道你希望她编一个理由 ?

    妮***

  • 很重要么?
    可能是在一个特殊环境下
    或者当时她正在经历什么事情~~~
    或者有什么别的原因~
    第一次并不能说明什么啊~

    子***

  • 没有关系,因为他是在她认识你之前发生的,或许他与她曾经彼此爱墓过。

    s***

  • 在考验你呢

    1***

  • 她能告诉你说明她不想欺骗你,你可以信任她,不要因为这件事毁了你俩的好事,毕竟她总是要嫁人的啊。你真的爱她就该爱她的一切,你的宽宏,使她会加倍珍惜你们的感情。

    医***

  • 只要她喜欢,管你们屁事。自己管好自己就不错了。

    1***

  • 她不是一个好人,如果她在遇到她很熟的人,她还会红杏出墙的,

    仙***

  • 哎!无语

    狼***

  • 老伙计呀,很明显是在考你,你可以考她,问问她性交的细节,看她的回答是否合乎道理。

    新***

  • 过去的就让它过去吧,爱她,就珍惜现在的她,以后的她,而不是以前的她。有什么事不能割舍呢,让它随风而逝吧。珍惜眼前人。

    紫***

  • ,,这也没有办法因为她是女人,也有性需要吗

    香***

  • 朋友,别难过!
    抛弃你的处女情结,把真爱献给她,珍惜生活,祝福你!!!

    旺***

  • 我也沉默 我也无言。。。。。。。。。

    壮***

  • 人非圣贤,孰能无过?海纳百川,有容乃大!

    D***

  • 比我强多了,她还是尝试一下,如同你手淫一样没什么,
    如果她以前爱上过一个人,并与他有过关系。那你该怎么办。

    围***

  • 这样的人你也喜欢?

    阿***