三国战绩中的隐藏人物怎么选

打一下 加 200 分 的三国  可以立  电书 火书 风书   的那个

好评回答
    可以试试
    诸葛亮:前前B(跳)、后下前C(查看宝物)、后上前D(放宝物)后后B(跳)
    注意;要在选人时间到之前输完

    孝***

其他答案

  •   三国战纪2(英文版) 三国战纪2-群雄争霸(英文版)
    孔明:1P按住START键不放,↑↑↓↓ B B C C B C 十八人选法:
    模式选择画面中,按住CD,B ← B → B
    貂禅:1P按住START键不放,B C D D C C ← ← → → 九人模式:
    模式选择画面中,按住CD,B ← B → ,放开CD,再按B
    庞统:1P按住START键不放,C C B B D B B D ↑ ↑ 武将挑战模式打双BOSS方法:
    玩家数少于3人时,按住C+D再 按A选择角色既可。
       孙权:1P按住START键不放,← → B C D B B C ← → 真·方天画戟、虎符、令牌选法: 1P在逆关羽 处输入 D C D C D C 、猛黄忠处B C B C B C 、普通孙权处 B D B D B D,如果听到音效或时间回9表示成功! 网络排名模式: 游戏开始前(投币后的标题画面),请先同时 按住1P摇杆← + AB 和 2P摇杆→ + BC 再按START,如果选人画面红光四射,表示成功进入了。

    h***