我有金币,没游戏币,怎么办

我有金币,没游戏币,想搞点东西卖,又不知道价钱,

好评回答
    感觉比较好销的金币道具有:50小时MCC,我们区差不多850W-900W一个,这个不错.然后是觉醒手册.一本价格在1500W-1800W左右.还有强化,一个180W-200W然后是传送.一个15W左右,想快点脱手的话,去市场搜搜大致价格,然后卖的比别人稍微便宜一点就可以了.

    完***

其他答案

  • 50小时卷轴我们3区最底卖580万 (那是我常做的事缺钱急的发疯)最高卖880万 市场里我常去看 绝对权威 (提丝丛林),,不过我建议还是去淘宝网去买的好 昨天我看到100RMB可以换到1亿5000万 到是满核算的 有的花钱给狗城 还不如优惠一下给以前辛辛苦苦的老玩家门.让他们换点钱买糖吃 (气死狗城)

  • 何必花RMB买怎么多金B
    RMB多的花不想游戏里赚
    就在5173上收好拉  100有1Y+的Vis

    吉***

  • 我最早卖的是安德烈衣橱,11月份的时候卖了1千多万,当时已经是超级富翁了,可惜没花呢 就被盗了 郁闷死了

    一***

  • 建议你换成传送...这个是倒游戏币比较挣钱的..

    蒋***

  • 最快的就是卖传送,只要你卖的比别人便宜10%,估计将会供不应求

    天***