我的命盘是什么样的

我是1980年8月20日九时左右生的,我知道我的太阳星座是狮子座,但是我不知道我的其它星系星座,希望大师可以帮我分析一下,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 你的一生就完全交给星象了?人生要靠自己打拼、朋友帮助、家人支持、等很多因素才能得到自己真正想要的,夜观星象就能定下自己的未来吗?不要怀疑“诸葛亮夜观星象借东风”之事,那是因为了解天文学预知天气而已,自然现象也不一定就象人们所预料的一样准确,人生就更不能预测啦,把握现在努力吧,没准你的未来比别人还要精彩。

    圣***

  • 你没有说出生地所以一下数据不一定准确
    大致如下:月亮射手
              水星狮子
              金星巨蟹
              火星天秤
              木星处女
              天王天蝎
              海王射手
              冥王天秤

    C***